Créé en 1994, SEIPAM est le premier fabricant français spécialisé dans la conception, la fabrication (intégralement en France, dans ses ateliers à VELAUX dans les Bouches du Rhône) et la distribution de plaques de cuisson à induction professionnelles.
La marque SEIPAM est synonyme de qualité, de fiabilité et d’un service après-vente ultra rapide (réparations sous 3 jours ouvrés).
L’induction présente de nombreux avantages pour les utilisateurs
Performances très élevées (rapidité, absence d’inertie, grande finesse et précision de cuisson),
économies d’énergies (moins de 10% de déperdition énergétique alors qu’avec du gaz, la déperdition est proche de 50%),
confort d’utilisation (pas de dégagement de chaleur),
entretien très facile : la plaque vitrocéramique reste froide autour du récipient, sécurité.
La gamme SEIPAM est la seule à proposer 20 niveaux de puissance différents, ce qui est idéal pour travailler le sucre ou le chocolat par exemple.
SEIPAM est aussi le seul fabricant à proposer une garantie pièces et main d’œuvre de 3 ans et de sécuriser ainsi l’investissement de ses clients. La distribution de la gamme SEIPAM est assurée en France et à l’international par un réseau d’installateurs professionnels.
A l’occasion du salon EUROPAIN début mars à Villepinte, SEIPAM a réédité un modèle idéal pour la boulangerie/pâtisserie : la plaque posable KR 3000 (3000 W 16 Ampères, vitrocéramique Schott Ceran 26 x 26 cm, 20 niveaux de puissance de 75 W à 3000 W, bandeau de commande à touches sensitives).
Visitez www.seipam.fr ou la fiche de SEIPAM sur artisan-boulanger.fr pour plus d’informations.
[…] la puissance de la plaque à induction. Vous devez garder à l’esprit que lorsque le fabricant dit que la plaque a une puissance de 6000 W, il fait sûrement référence […]
Les commentaires sont fermés.