AIT Ingredients met à l’honneur les artisans boulangers et leur métier en organisant un concours de boulangerie international : le PERFECKT TROPHY.
Six sélections nationales sur 4 continents sont ainsi mises en place au Maroc, au Bénin, en Côte d’Ivoire, en Russie, en Argentine et en France, afin de distinguer le Meilleur Boulanger PERFECKT 2013 – 2014.
Lors de la finale France, les participants utilisateurs de Perfeckt ont montré tout leur savoir-faire d’artisan boulanger mais aussi leur créativité grâce notamment à la catégorie « pain régional ». Le jury, composé de membres de la Chambre Professionnelle des Artisans Boulangers Pâtissiers, Fernand LEMOUR (Président de la section des Hauts-de-Seine, 5e circonscription), Jacques MARIE (Secrétaire du bureau, 7e circonscription) et Régis VILLOTEAU, Compagnon du Devoir, participant à l’organisation des fêtes du Syndicat de la Boulangerie, a eu le plaisir d’élire le meilleur boulanger PERFECKT France.
Félicitons les participants et en particulier Alexandre GASPART, élu Meilleur Boulanger Perfeckt France 2013 – 2014, qui aura l’honneur de représenter son pays lors de la finale à Casablanca en janvier 2014.
Deux nouvelles références Grand Chef : Osez le pain d’exception !
AIT Ingredients vous propose 2 nouvelles références Grand Chef aux saveurs authentiques et inédites, inspirées du meilleur de nos régions :
- L’Ardéchois est un pain doux délicatement parfumé à la châtaigne (il contient de la farine et des brisures de châtaigne) avec une subtile note de levain de seigle doux.
- Le Cayennais est une véritable invitation à la gourmandise avec l’alliance du cacao, du piment fort de Cayenne et du sésame. Le levain de blé acide lui confère une légère note acidulée.
Avec Grand Chef, exprimez tout votre savoir-faire avec des pains gourmands, authentiques et inédits. Interrogez votre commercial lors de son passage.
Disponible en sac de 10kg, emploi 50%.
Plus d’infos sur www.ait-ingredients.com