Pour les professionnels de la restauration, la gestion des déchets est souvent un vrai casse-tête.
ABCD-Karea, la branche spécialiste des ovo-produits chez d’aucy Foodservices répond à cette problématique et propose un conditionnement ultra pratique pour ses œufs liquides. Une solution qui améliore sensiblement la fréquence d’évacuation des poubelles.
Plus verte
Un nouvel emballage compactable pour un gain de 40 % en volume de déchets dans les poubelles. Une bouteille entièrement recyclable pour un meilleur indice de cycle de vie. 9 fois moins de camions pour transporter les bouteilles vides (soufflage interne).
Plus riche en informations
Pour de nombreux Chefs, la traçabilité des produits ainsi que l’origine France sont des critères de choix essentiels dans la sélection de leurs produits. En plus d’indiquer le nombre d’œufs contenus dans le bidon pour un dosage précis, la toute nouvelle étiquette permet de tracer l’œuf de l’élevage jusqu’à la fabrication.
Transparence et sécurité sanitaire du produit sont ainsi assurées !
Cerise sur le gâteau : des pictogrammes ludiques illustrent les utilisations possibles du produit (pâtisseries, omelettes, quiches…) En plus tous les produits sont issus d’œufs pondus en France.
Plus attractive
Une bouteille translucide au look contemporain qui met en avant le produit en le montrant en toute transparence. L’étiquetage au design plus moderne facilite la mise en œuvre en évitant les erreurs !