Récoltés à la main avec un savoir-faire millénaire, les sels de Guérande Le Guérandais sont 100 % naturels et sans additifs pour apporter à vos créations une saveur authentique de terroir breton. La marque propose une large gamme, composée de différentes granulométries, qui s’adapte à toutes les recettes dont en Bio. La richesse en minéraux de ces sels, notamment magnésium et calcium, en fait les ingrédients idéaux pour sublimer pains, viennoiseries et pâtisseries.
Rejoignez la communauté des artisans boulangers passionnés qui choisissent les sels Le Guérandais pour leurs qualités exceptionnelles et leur goût incomparable. Comme pour vos farines, faites la différence avec des ingrédients qui respectent la qualité et l’authenticité du naturel.
Le Guérandais, plus qu’un ingrédient, un atout marketing reconnu !
- Le sel de Guérande est le n°1 des sels d’origine, avec 93 % de notoriété*
- La marque Le Guérandais est leader sur les sels d’origine**
En choisissant Le Guérandais, vous faites confiance à une coopérative de 220 paludiers aux valeurs humaines, dédiée à la préservation de l’environnement et des traditions.
* Source : Etude TMO 2023
** Source : CIRCANA ventes valeurs P06 2024 HMSM
Pour en savoir plus : www.leguerandais.fr ou contactez directement la marque :