A l’occasion des 60 ans du SIAL Paris, qui se tiendra du 19 au 23 octobre prochains, Bridor met à l’honneur son Pastel de Nata : une pâtisserie made in Portugal, maintenant disponible en précuit !
Le Pastel de Nata : une pâtisserie typique portugaise
Né au Portugal au 19ème siècle, le Pastel de Nata est composé d’une pâte feuilletée ultra croustillante et généreusement garnie d’une crème aux œufs exquise infusée à la cannelle et aux zestes de citron. Cette richesse de textures et de saveurs fait du Pastel de Nata une pâtisserie emblématique, dont chaque bouchée est un voyage au cœur du Portugal.
Grâce à son petit format, le Pastel de Nata s’adapte à tous les instants de consommation, du petit-déjeuner du matin au dessert du soir, en passant par la pause gourmande du goûter.
Véritable incontournable, cette pâtisserie est connue par près de 7 Français sur 10*. Elle est personnalisable à l’infini : spéculos, fruits rouges, chocolat, matcha, noix de coco…
Le Pastel de Nata Bridor by Panidor est fabriqué au Portugal, dans la région de Leiria. Il se décline en deux versions : au beurre et à la margarine. Le Pastel de Nata Margarine est également disponible en format mini de 35g, parfait pour les cafés gourmands.
* Etude Bridor menée auprès de 1996 consommateurs dans 4 pays (France, Allemagne, Espagne, Angleterre), Septembre 2022.
Un nouveau format précuit pour une remise en œuvre simple et encore plus rapide
Nouveauté cette année, Bridor propose désormais ses Pasteis de Nata en format précuit :
- Le Pastel de Nata au beurre 50g précuit, pour une remise en œuvre simple et rapide, accessible à tous les professionnels.
- Un pack consommateur de 6 Pasteis de Nata Margarine précuits 60g, conçu pour une cuisson à la maison. Ce tout nouveau pack au visuel impactant et coloré saura émerger dans les rayons.
Le Pastel de Nata Bridor by Panidor est à découvrir au SIAL Paris 2024, sur le stand U105, Hall 5A.
Pour en savoir plus et retrouver de nombreuses idées de personnalisation : www.bridor.com