Portrait Alain Talabardon

Logo Pâtissier Libre
Logo Pâtissier Libre
CFA d’Eschau

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

Coup de Pates dévoile son Catalogue Automne-Hiver 2025 avec plus de 100 nouveautés

En cette année anniversaire marquant ses 35 ans, Coup de Pates® réaffirme sa mission : accompagner les professionnels des métiers de bouche avec passion...

Le Master du Millefeuille revient en majesté à Deauville

La 2ème édition du Master du Millefeuille se tiendra le vendredi 24 octobre 2025, de 16h à 18h, au Centre International de Deauville (CID),...

Un séminaire alsacien sous le signe de la gourmandise et du partage

Les 22 et 23 septembre derniers, Jean-Claude Ziegler et Michel-Jean Amiel, basés à Strasbourg, recevaient les membres de Tradition Gourmande pour le séminaire annuel....

Noël blanc 2025 et Galettes réconfort 2026 par Elle & Vire Professionnel® et Lescure

Comme un carnet de tendance « Hiver 2025/2026 », les pâtissiers de la Maison de l’Excellence Savencia®, Maxime Guérin, Kévin Zwygart et Benjamin de...

« Au cœur du pain » lance sa Saison 2 : Un nouveau volet dédié aux...

Après une première saison couronnée de succès, avec des épisodes ayant enregistré plus de 3000 téléchargements/écoutes début 2025, le podcast "Au cœur du pain"...