Pour le printemps, Cacao Barry® dévoile son carnet exclusif de 13 recettes imaginées pour accompagner les moments de fêtes qui rythment la saison ! Pâques n’est plus la seule célébration mise à l’honneur : le printemps dans toute sa splendeur, accompagné de ses nombreuses festivités en solo, en famille ou en groupe, occupe désormais une place centrale.
L’objectif ? Proposer des recettes pour chaque occasion et envie, savourer l’instant présent et se laisser porter par la créativité culinaire.

Pour ce nouveau carnet, Cacao Barry® s’est appuyée sur les chef.fes, Laurent Duchêne, M.O.F Pâtissier et Ambassadeur Cacao Barry® ; Ramon Morató ; Asmaa Miftah ; Aurélien Trottier, Ambassadeur Cacao Barry® ; Yesim Erol, cheffe Chocolate Academy™ Istanbul ; Francisco Moreira, le chef co-création EMEA ; Emmanuel Ryon, M.O.F Glacier et Ambassadeur Cacao Barry® ; Clément Louis-Joseph, chef Pâtissier Chocolate Academy™ et Phillipe Muzé, chef Pâtissier.
Les chef(fe)s partagent leur astuces et leurs conseils techniques pour travailler efficacement lors de cette saison de renouveau autour de 3 axes : #Élargir, #SeDémarquer et #Surprendre

Œufs-Culbutos
Laissez-vous tenter par une collection d’œufs de Pâques ludiques en forme d’animaux : comme avec un culbuto, petits et grands peuvent jouer avec chaque œuf avant de les déguster ! Avec les moules Cacao Barry®, les chef.fes repousseront les limites de la créativité pour proposer des créations originales.
Spécificités techniques :
Demi-sphère géante 12,5 cm
Œufs striés 15 cm
Pistoles™ élégantes Ø 4mm
Chocolats : 4 variétés différentes
Les recettes gourmandes du carnet
Cacao Barry® propose également des recettes originales et inspirantes à réaliser lors des célébrations du printemps 2025 pour se démarquer avec créativité. Dans ce carnet, retrouvez les recettes des créations pour chaque occasion avec notamment le tout nouveau chocolat Matsiro 70% Cacao Barry® :
– Pavlova Exotique Cacao pour la Journée internationale des Droits des Femmes,
– Basboussa Chocolat Noisettes pour l’Aïd Al-Fitr,
– Dragée Cookie Anti-Gaspillage pour la Journée de la Terre,
– Florentins colorés pour la Journée des enfants,
– Bonbons moulés pour la Fête des Pères, etc.
Téléchargez le carnet de recettes en cliquant ICI
Pour en savoir plus : www.cacao-barry.com