COMPLET®, le spécialiste en farines composées et solutions sur mesure, enrichit son offre avec de nouvelles préparations.

Béchamel CL (Clean Label)
La gamme Clean Label se développe chez COMPLET® : Avec la nouveauté « BECHAMEL CL » obtenez très rapidement et facilement, une sauce ferme et blanche au goût de poivre et muscade.
Cette préparation tient parfaitement à la cuisson et à la congélation.
En plus des préparations pour sauces classiques proposées, COMPLET® a développé cette nouvelle référence sans codes E déclarables et sans amidon modifié (remplacé par une combinaison amidon et fibres végétales).
Crème CL Excellent (Clean Label)
Avec cette nouvelle référence Clean Label COMPLET®, obtenez une crème pâtissière au délicieux goût caramel/vanille en 5 minutes seulement. Pour la mise en œuvre, il suffira d’ajouter de l’eau froide à la préparation.
Cette préparation, proposée en sac de 10 kg, tient parfaitement à la congélation.
En plus des préparations pour crèmes classiques proposées, COMPLET® a développé cette nouvelle référence sans codes E déclarables, sans amidon modifié (remplacé par une combinaison amidon et fibres végétales), sans colorant code E (coloration apportée par des extraits de plantes) et avec arôme naturel.


Poudre à lever sans phosphate
La Poudre à Lever sans phosphate COMPLET® est la nouvelle solution pour donner du volume à vos préparations tout en supprimant le phosphate de vos listes d’ingrédients pour ainsi optimiser vos recettes.
En effet, cette nouvelle Poudre à Lever vous permettra de rendre plus « clean » vos recettes et produits. Vous pourrez remplacer votre poudre à lever actuelle par notre version sans phosphate dans toutes vos recettes de cakes, moelleux, madeleines, pâtes à Choux, etc.
En plus des poudres à lever classiques proposées, COMPLET® a développé cette nouvelle référence de poudre à lever en supprimant les phosphates (E 450) de la composition du produit.
Pour en savoir plus : fr.komplet.com