Vous venez de vous abonner à La Tribune des Boulangers Pâtissiers !
Nous vous avons ajouté(e) à notre liste. Vous recevrez notre prochaine newsletter.
Continuez votre visite en consultant les derniers communiqués
- Un partenariat stratégique pour attirer et former les talents de la Boulangerie-Pâtisserie et des Œufs de demain
- Pâques : cap sur le Japon avec Sébastien Bouillet
- Appel à candidature pour le 2ème concours « La Pâtisserie Durable »
- Sel très fin Le Guérandais : l’excellence du savoir-faire artisanal
- Vandemoortele et Délifrance : vers un nouveau leader de la BVP surgelée
- Franchiseur et franchisé : les bonnes pratiques en boulangerie, pâtisserie et chocolaterie
- Tendance food : avec cette brioche italienne, Ange met la France sur un nuage
- Les Prêts à Boire par Alain Milliat, un voyage à portée de main
- Claire de Bellefon remporte le 1er Concours du Meilleur Paris-Brest
- 3e édition du Mondial de la Praline : les candidatures sont ouvertes !
- PANINOV, votre partenaire pour votre process de panification, présente ses solutions innovantes à IBA !
- Snack Show : quatre enseignes snacking à découvrir lors du Pitch Franchise