Vous venez de vous abonner à La Tribune des Boulangers Pâtissiers !
Nous vous avons ajouté(e) à notre liste. Vous recevrez notre prochaine newsletter.
Continuez votre visite en consultant les derniers communiqués
- Recette : Fleur Rose Framboise Litchi par Frédéric Cassel de la Maison de l’Excellence Savencia
- Octobre Rose 2025 – Elle & Vire Professionnel® soutient les actions de RoseUp
- Sirha Bake & Snack : rendez-vous à Paris du 18 au 21 janvier 2026
- Les vergers Boiron deviennent Partenaire Majeur de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
- Grand Prix Pâtiss’Art : les candidats et le jury dévoilés !
- Eurovanille lance son nouveau site e-commerce B2B
- Sirha Food : les grands rendez-vous food de l’année à ne pas manquer !
- Offre d’emploi – Agent Commercial Indépendant pour Unipâtis
- Collections végétales 2025 : inspirer et engager les boulangers et pâtissiers
- Le suisse cookie : Banette twiste un incontournable avec fun et gourmandise !
- Coupe du Monde de la Pâtisserie : le Président d’Honneur de la sélection France dévoilé
- Recette : le Cruffin à la pistache du Lab Vandemoortele