Connaissez-vous la farine Gruau T45 Suprême Label Rouge des Moulins Bourgeois ?

0

La farine Gruau T45 Suprême Label Rouge des Moulins Bourgeois a été mise en lumière grâce à la victoire de deux artisans boulangers, lauréats du prestigieux Master du Meilleur Pain au Chocolat. Les Moulins Bourgeois sont fiers d’avoir contribué à leur succès.

🏅 1er prix : Fabrice POTTIER, Maison Pottier à Marcoussis (91)
🏅 3ème prix : Ivan STORK, Boulangerie Aux Deux Epis à Saint-Jean-les-Deux-Jumeaux (77)

Au-delà des caractéristiques du Label Rouge, cette farine est garantie 100 % blés de force locaux (moins de 250 km du moulin). Polyvalente, elle est idéale pour la fabrication de brioches, croissants et pains au chocolat.

Caractéristiques produit :

  • Beau développement
  • Mie lumineuse
  • Relief de feuilletage bien visible
  • Alvéolage fin et régulier

Pour en savoir plus : www.moulins-bourgeois.com