Premier fabricant et distributeur au monde de bases d’assemblages cuites sous-vide à juste température, Cuisine Solutions est reconnu par les grands chefs comme la référence du sous-vide, cette technique de cuisson innovante que l’entreprise a mise au point, perfectionnée et popularisée il y a plusieurs décennies. Pour vos menus estivaux, Cuisine Solutions lance 7 recettes inédites qui feront voyager vos papilles.
Plongez en Méditerranée
Une recette de Sauté de Bœuf à la Méditerranéenne, cuit lentement sous-vide pour un résultat très tendre. Les Petites Seiches à l’Espagnole, marinées dans une sauce provençale, seront idéales en apéritif, tapas, ou encore en paëlla. Pour les options vegan, la recette gourmande de Légumes façon Caponata sera un incontournable des brunchs et apéritifs. Elle se déguste aussi bien chaude que froide en entrées ou accompagnement.



Voyagez en Asie
Dans la tendance exotique, Cuisine Solutions propose sa nouvelle recette de Lanières de Bœuf Teriyaki, et la Soupe Thaï au Crabe, onctueuse et gourmande avec du lait de coco et des morceaux de crabe (15%).


Pour vos barbecues : les volailles sont reines !
Enfin, à la carte : le Filet de Poulet farci Abricot Romarin, une recette originale avec des saveurs sucrées salées ; et pour les moments de partage, la viande parfaite des BBQs : le poulet et les Aiguillettes de Poulet marinées dans une sauce BBQ (poulet Origine France).


Nouveautés disponibles en livraison à partir du 01/04/2025.
Pour en savoir plus : cuisinesolutions.com