Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Matières premières
Recette : Fleur Rose Framboise Litchi par Frédéric Cassel de la…
Associations et fédérations
Octobre Rose 2025 – Elle & Vire Professionnel® soutient les actions…
Boulangerie
Sirha Bake & Snack : rendez-vous à Paris du 18 au…
Concours
Les vergers Boiron deviennent Partenaire Majeur de la Coupe du Monde…
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
-
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Formation Pains et viennoiseries
8 septembre 2014
-
10 septembre 2014
«
Stage « Confiserie commerciale artisanale »
Stage Bûches contemporaines
»
Avec Damien BACCON
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
8 septembre 2014
Fin :
10 septembre 2014
Catégorie d’Évènement:
Stages et formations
Organisateur
ENSP
Téléphone
04 71 65 72 50
E-mail
contact@ensp-adf.com
*protected email*
Voir le site Organisateur
Lieu
ENSP
Château de Montbarnier
Yssingeaux
,
43200
France
+ Google Map
Téléphone
04 71 65 72 50
Voir Lieu site web