Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Actualités et brèves
SMAHRT Toulouse 2026 : le rendez-vous incontournable du food service et…
Actualités et brèves
La FEB consolide ses partenariats historiques et accueille de nouveaux acteurs…
Actualités et brèves
Gestion & Encaissement : Bimedia, la solution multi-points de vente certifiée…
Actualités et brèves
Le podium de la 4ème édition du concours national de la…
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Formation Pains et viennoiseries
8 septembre 2014
-
10 septembre 2014
«
Stage « Confiserie commerciale artisanale »
Stage Bûches contemporaines
»
Avec Damien BACCON
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
8 septembre 2014
Fin :
10 septembre 2014
Catégorie d’Évènement:
Stages et formations
Organisateur
ENSP
Téléphone
04 71 65 72 50
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur
Lieu
ENSP
Château de Montbarnier
Yssingeaux
,
43200
France
+ Google Map
Téléphone
04 71 65 72 50
Voir Lieu site web