Fruits at Home, référence incontournable du citron caviar en France, propose une gamme de citron caviar frais et de condiments accessibles en toutes saisons.
Disponibles en plusieurs variétés, ces joyaux culinaires se distinguent par leur texture croquante et leurs perles acidulées qui éclatent en bouche. En cuisine, le citron caviar se marie à merveille avec une grande variété de recettes printanières et estivales, qu’elles soient salées ou sucrées. Il rehausse poissons, viandes grillées, salades composées et desserts, tout en apportant une touche très colorée. En complément du fruit frais, Fruits at Home propose une gamme complète de produits parmi lesquels marmelades, sirops, moutardes et même des liqueurs pour une expérience gustative pleine de fraîcheur et de saveurs originales.

Zoom sur les différentes variétés proposées
En tant que spécialiste, il référence une vingtaine de variétés de citrons caviar, chacune ayant ses propres couleurs et arômes. Afin de simplifier la distribution, l’offre est déclinée en trois couleurs distinctes.
Citron caviar jaune ou vert
Le citron caviar jaune est sans doute la variété la plus connue, reconnue pour ses perles acidulées aux légères notes de citronnelle et poivrées. Plus acide que les autres variétés, il apporte une fraîcheur intense et du peps à une grande variété de plats.
Citron caviar rose
Le citron caviar rose, à la fois légèrement acidulé et sucré, présente une saveur florale qui rappelle celle du pamplemousse. Cultivé dans des pays tels que le Guatemala et l’Espagne, il suit une saisonnalité plus précise que les autres variétés.
Citron caviar rouge (originaire d’Australie)
Avec ses perles rouges éclatantes, cette variété de citron caviar offre une saveur qui rappelle celle de la grenade, de la groseille ou encore de la framboise, tout en conservant une douce note acidulée.

À noter : Selon la saisonnalité et l’origine des fruits, les variétés présentes dans chaque barquette peuvent légèrement varier, entraînant des nuances de goût. En effet, chaque pays producteur cultive ses propres variétés.

Un partenariat inspirant
Sonia Ezgulian, cuisinière et écrivaine, a co-réalisé avec la marque un livre de recettes inspirantes et accessibles, entièrement dédié à ce fruit aux saveurs exceptionnelles. Elle partage : « Le citron caviar, c’est le petit coup de pep’s qui transforme littéralement un plat. Je l’utilise régulièrement dans ma cuisine, comme beaucoup d’autres agrumes ! »
Dans cet ouvrage, elle dévoile toutes les richesses de ce fruit en offrant 20 recettes à savourer.
Pour en savoir plus : www.moncitroncaviar.com