Accueil Trophée International Stéphane Glacier, un cru exceptionnel ! 3e prix : Jana Lai de l'École Bellouet Conseil Paris - Trophée Stéphane Glacier

3e prix : Jana Lai de l’École Bellouet Conseil Paris – Trophée Stéphane Glacier

1er prix : Arnaud Germon de chez Nicolas Bernardé - Trophée Stéphane Glacier
2e prix : Romain Pouthier de chez Fauchon – Trophée Stéphane Glacier
Prix de la meilleure pièce artistique : Pierre Cottereau de chez Arnaud Marquet – Trophée Stéphane Glacier

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

SMAHRT Toulouse 2026 : le rendez-vous incontournable du food service et des métiers de...

0
Du dimanche 25 au mardi 27 janvier 2026, Smahrt Toulouse revient au MEETT - Parc des expositions de Toulouse pour sa 9ème édition. Véritable...

La FEB consolide ses partenariats historiques et accueille de nouveaux acteurs !

La Fédération des Entrepreneurs de Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie (FEB) est fière d’annoncer le renouvellement de ses partenariats pour l’année 2026. Fidèle à sa mission :...

Gestion & Encaissement : Bimedia, la solution multi-points de vente certifiée NF525 pensée pour...

Édité par Orisha, leader européen des logiciels B2B pour le Commerce, Bimedia propose aux boulangers-pâtissiers une solution d’encaissement, certifié NF525 depuis 2017, qui se...

Le podium de la 4ème édition du concours national de la meilleure galette aux...

Gilles LECOINTRE, Artisan boulanger à COURVILLE-SUR-EURE (CENTRE-VAL DE LOIRE), grand lauréat du Concours National de la Meilleure Galette aux Amandes 2026. Pour sa 4ème édition,...

Le Cordon Bleu Paris lance sa nouvelle formation “Ferments naturels, blés anciens et paysans”...

Meilleure digestibilité, quantité de nutriments, qualité gustative, longue conservation, et méthodes de culture plus respectueuses de l’environnement, les blés anciens connaissent un retour en...