Le 26 mars 2025, au Ministère du Travail et de l'Emploi, la Fédération des Entrepreneurs de la Boulangerie (FEB), le Syndicat National des Industriels...
Le Guérandais, marque leader des sels d’Origine*, incarne l’authenticité et l’engagement à travers des produits 100 % naturels, porteurs de valeurs solides. Depuis 1988,...
Vandemoortele, groupe agroalimentaire familial fort d’une histoire centenaire et solidement ancré en Europe, et VIVESCIA, Groupe coopératif céréalier français de premier plan, ont annoncé...
Pour ce printemps, c'est une petite brioche italienne garnie d'une crème légère qui fait parler d'elle sur les réseaux ! Avec le maritozzo, spécialité d'inspiration...
Pour accompagner l’arrivée des beaux jours, Alain Milliat enrichit sa collection de Prêts à Boire avec une nouvelle création : Le Fruit de la Passion....
La première édition du « Concours du Meilleur Paris-Brest », organisée par Ar Collection Hotels en partenariat avec FERRANDI Paris Campus de Rennes, s'est tenue ce...
Sur l’édition 2025 de l’IBA, Paninov présentera, avec ses partenaires, des équipements pour tous les besoins, du façonnage au conditionnement en passant par la...
Boissons innovantes, pâtisseries audacieuses, substituts végétaux, saveurs d’ailleurs, solutions digitales… Cette année encore, le Snack Show bouscule les codes et met en avant les...
À l’occasion du Snack Show, le rendez-vous incontournable de la restauration rapide, Sodiaal Professionnel, l’entité de la coopérative française Sodiaal dédiée aux professionnel de...
Les spécialités salées vendues dans les boulangeries françaises pèsent un cinquième de leur chiffre d’affaires. Et l’offre constitue un axe de développement fort pour...
Depuis 1978, Gelfinor met son savoir-faire en feuilletage au service des artisans boulangers-pâtissiers. Avec sa nouvelle offre Torsade feuilletée complémentaire à la Couronne feuilletée,...
Sorema, concepteur et fabricant à Cholet, réalise une gamme de refroidisseurs d’eau de qualité alimentaire avec des doseurs d’eau, ainsi que des refroidisseurs d’eau...
COMPLET®, le spécialiste en farines composées et solutions sur mesure, enrichit son offre avec de nouvelles préparations.
Béchamel CL (Clean Label)
La gamme Clean Label se...
Avec la semoule d’œufs IQF, Cocotine offre une solution clé en main pour enrichir les préparations, tout en garantissant qualité, praticité et durabilité. Cet...
Cacao Barry®, marque française et leader international du chocolat et du cacao haut de gamme, reconnue pour son esprit novateur et avant-gardiste dans l’univers...
Le salon Snack Show, en partenariat avec le cabinet d’étude Strateg’eat, dévoile les résultats de l’édition 2025 de l’étude Speak Snacking. Entre nouvelles tendances,...
Sud & Sol, expert en légumes confits, grillés, marinés et solutions végétales depuis plus de deux décennies, lance des bouchées végétariennes au format pépite...
Promouvoir la diversité patrimoniale et le savoir-faire artisanal des boulangers : telle est la mission de la Coupe de France de la Boulangerie dont la...
En 2025, trois nouvelles purées de fruits des Vergers Boiron passent à un approvisionnement exclusivement français : la fraise, la quetsche et la groseille. Une...
Les 2 et 3 avril prochains, tous les regards des professionnels de la pâtisserie française seront tournés vers Rennes et, plus particulièrement, vers le...
Campagne de France, la marque coopérative des Maîtres Laitiers du Cotentin, propose une crème particulièrement adaptée à la fabrication de glaces, desserts, et autre...
Pâques, une tradition gourmande où le savoir-faire chocolatier prend tout son sens. Pour accompagner et inspirer les professionnels lors cette période festive, CÉMOI Pro...
Dans un monde où l'innovation culinaire est au cœur des attentes des consommateurs, Moulins Soufflet dévoile Mozaïk, une gamme unique d’ingrédients et de colorants...
Le plus grand festival culinaire de France revient plus ambitieux que jamais pour une 9e édition qui s’annonce immanquable. Du mercredi 25 au dimanche...
Alors que ANGE passera le cap cette année des 300 boutiques, l'entreprise conforte sa place de premier réseau de boulangerie en franchise. Un succès acté, une...
La Vie™ continue de bousculer les codes de la charcuterie végétale et décroche une nouvelle reconnaissance : sa gamme de jambons végétaux (nature et...
Pour célébrer le printemps, la Maison Boissier présente ses nouvelles émeraudes, de savoureuses pistaches torréfiées et dragéifiées dans leur écrin raffiné.
La pistache, fruit du...
Après cinq éditions réussies, c’est avec un engouement particulier que se termine cette sixième remise de trophées « Madame Artisanat » qui s’est déroulée ce mardi...
Premier fabricant et distributeur au monde de bases d’assemblages cuites sous-vide à juste température, Cuisine Solutions est reconnu par les grands chefs comme la...
Implantée en Haute-Savoie à Thonon-les-Bains, l'entreprise Trésor d’Épices est une véritable déclaration d’amour pour Madagascar et ses épices. Forte d'une expertise familiale de plus...
Les éclats de biscuits, ce sont des biscuits authentiques sous forme d’éclats généreux et croustillants pour un usage adapté aux professionnels. Fabriqués en France à...
Les donuts Doony's® seront à découvrir sur le stand de Vandemoortele au SNACK SHOW, le rendez-vous incontournable des professionnels de la restauration rapide, qui...