La création glacée « événement » façon Chocolat Dubaï

Le Chocolat Dubaï fait le buzz ! Face à cette tendance forte et cette saveur inspirante, voici une interprétation en glace qui promet de séduire les professionnels de la restauration et leurs clients !
Cette nouvelle création : la glace façon Chocolat Dubaï mêle la richesse d’un chocolat au lait onctueux à l’élégance de touches orientales, dans un équilibre subtil et raffiné. C’est le produit qui va marquer la saison 2025 et donner aux vitrines des glaciers ce petit PLU S qui attire l’attention et marque les esprits.
La glace Façon Chocolat Dubaï est composée de :
- Une glace chocolat au lait intensément fondante
- De fins vermicelles de kadaïf croustillants
- Une généreuse sauce pistache
- Et une pure pâte de pistache de Sicile pour une profondeur aromatique incomparable
Un format professionnel, un produit événementiel.
Disponible en bac 6L, la glace façon Chocolat Dubaï a été conçue pour s’intégrer facilement à toutes les offres : dessert à l’assiette, en coupe glacée, en pot ou en cornet à emporter. Restaurateurs, glaciers, hôteliers, traiteurs, boulangers ou professionnels de la vente à emporter vont faire le BUZZ dans leur établissement avec cette glace « événement » si singulière et si originale !

Température de conservation : entre -18 et -20°C
Poids : Bac 6 L
Conditionnement : x 1
DLUO : 24 mois
Triple pistache

Une recette 100 % pistache, trois fois plus de plaisir ! Récompensée au Snacking d’Or 2025, la glace Triple Pistache célèbre ce petit fruit sec ultra-tendance sous toutes ses formes :
- Une crème glacée onctueuse à la pâte de pistache pure de Sicile,
- Une sauce maison sans colorant, sucrée au sirop de datte,
- Des éclats de pistaches grillées à la fleur de sel de Camargue.
Cette composition unique joue sur les textures et révèle toute l’intensité de la pistache : douceur, gourmandise, croquant.
Présentée en bac décoré prêt à l’emploi, elle est pensée pour la vente à emporter ou la dégustation sur place, en pot, cornet ou coupe.
Une création authentique, engagée et résolument tendance.

Température de conservation : entre -18 et -20°C
Volume : 6 L
Conditionnement : x 1
DLUO : 24 mois
Nouvelles saveurs en bacs glaciers 6 L et 7,5 L

Façon Poire Belle-Hélène
La création gourmande de cette année, inspirée de la célèbre coupe glacée Belle-Hélène, cette nouveauté revisite ce grand classique avec tout le soin et la passion qui animent les glaciers de La Compagnie des Desserts depuis plus de 40 ans. Une glace généreuse, marquée par la douceur du grain du sorbet Poire Williams, le parfum d’exotisme de la crème glacée Vanille et la gourmandise de la sauce chocolat : une création pensée pour séduire les amateurs de desserts authentiques.

Fusion d’agrumes
Création fraîcheur de cette année, le sorbet Fusion d’agrumes marie avec justesse l’orange sanguine, intense et légèrement sucrée, au citron vert, vif et désaltérant. Une alliance éclatante de couleurs, rafraîchissante en bouche et vitaminée, sublimée en sorbet pour révéler toute la richesse des fruits, portée par l’exigence et le savoir-faire des maîtres glaciers.
Température de conservation : entre -18 et -20°C
Poids : bac 6 L et 7,5 L
Conditionnement : x 1
DLUO : 12 mois
Comme un Smoothie (givré) : bâtonnet glacé Emkipop
EMKIPOP est une entreprise engagée, guidée par des valeurs fortes et déterminée à réduire son impact environnemental. Cette démarche se reflète dans le choix minutieux des ingrédients, le procédé de fabrication respectueux, la gestion des déchets, ainsi que dans le choix d’emballages français et éco-responsables.


Ce produit est élaboré uniquement à partir de trois ingrédients naturels : la mangue, la banane et la pomme. L’objectif est de recréer l’expérience d’un smoothie sous forme de bâtonnet glacé. Le défi de cette création réside dans le fait d’offrir aux consommateurs un sorbet fruité, avec un équilibre entre les saveurs, les textures, travaillés exclusivement sur les sucres naturels des fruits, pour un moment de fraîcheur gourmand sans la sensation de manger un glaçon.
Il contient exclusivement des purées et des jus de fruits, sans aucun ajout de concentrés ou d’autres produits altérant la nature des fruits. Ce sorbet est végétarien, vegan, sans lactose et sans gluten. Il est fabriqué artisanalement à Aubagne, en Provence et emballé dans un étui en carton recyclable.

Température de conservation : entre -18 et -20°C
Poids : Bâtonnet de 75 g
Conditionnement : x 10
DLUO : 12 mois
Pour en savoir plus : compagniedesdesserts.com