https://www.lesmoulinssecretsdartisans.com/inscriptions-concours-jeunes-pousses

61 sirha innovation awards (12)

61 sirha innovation awards (11)
61 sirha innovation awards (13)

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

La nouvelle recette Banette : plus de goût, plus de croustillant

0
Les goûts des consommateurs évoluent ainsi que le quotidien des boulangers. Banette se réinvente grâce à une nouvelle méthode de fabrication pour mieux répondre...

Episens poursuit le développement de ses filières durables

0
Le pôle blé Episens, acteur majeur de l’agroalimentaire sur la filière « blé farine pain », intègre la décarbonation et la préservation de l’environnement...

Championnat de France du Dessert : c’est parti pour la finale régionale Sud-Ouest !

0
Le Championnat de France du Dessert 2025 inaugure sa 51e édition au Purple Campus deBéziers avec la Finale Régionale Sud-Ouest, première des huit épreuves...

Coupe du Monde de la Pâtisserie : découvrez le jury international de la Grande...

0
Les Grandes Finales des concours pâtissiers et gastronomiques, la Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d'Or, se tiendront respectivement les vendredi...

Bongard : faire mieux pour le bon au SIRHA 2025

0
Faire mieux pour le bon, c’est anticiper les tendances et les défis du secteur de la boulangerie. C’est autour de ce leitmotiv que Bongard,...