L’Épiphanie avec Reflets de Gelfin’Or®

0

De la galette prête à cuire aux disques feuilletés pur beurre : une offre de qualité adaptée à chaque artisan boulanger !

Un nouveau format pour la galette frangipane Reflets de Gelfin’Or®

La Galette Reflets de Gelfin’Or® est une valeur sûre pour tout boulanger qui souhaite gagner du temps et maîtriser ses coûts, sans compromis sur la qualité de son offre. Cette année Reflets de Gelfin’Or® décline sa galette frangipane dans un nouveau format bien pensé, la Diamètre 18 cm pour 4 à 6 personnes (400g). Ce format intermédiaire est de plus en plus plébiscité par les artisans boulangers désireux de répondre à la demande de leur clientèle qui, dans un contexte inflationniste, est contrainte de faire attention à son budget.

La Galette Reflets de Gelfin’Or® est une galette frangipane riche en saveurs, composée d’ingrédients sélectionnés avec soin. Elle est LA galette des artisans soucieux de proposer l’excellence en matière de goût et de feuilletage.

Sa qualité a été plébiscitée par un panel de 125 consommateurs qui a testé 5 recettes à l’aveugle. Elle a obtenu la meilleure note et le plus haut niveau d’appréciation globale avec un profil sensoriel jugé parfaitement équilibré.

La Galette Reflets de Gelfin’Or® offre un feuilletage pur beurre de grande qualité, issu d’un savoir-faire tourier historique qui fait toute la différence. Il est le fruit d’un laminage doux avec plusieurs phases de repos, ce qui confère une croustillance incomparable au produit fini.

La farine sélectionnée est issue de blé français et la Galette frangipane Reflets de Gelfin’Or® est garantie sans additif, sans arôme, sans colorant artificiel, ni conservateur. Très gourmande, elle contient plus de 40% de crème d’amandes pour un fondant incomparable qui vient contraster avec le croustillant du feuilletage. Enfin, elle est relevée d’une pointe de rhum français et d’un extrait de vanille pour encore plus de gourmandise.

Ce nouveau format vient s’ajouter aux deux autres déjà existants : la Diamètre 22 cm pour 6-8 personnes (560g) et la Diamètre 28 cm pour 8-10 personnes (850g). Les Galettes Reflets de Gelfin’Or® sont proposées non rayées et sans accessoire afin que chaque artisan boulanger puisse y apporter sa touche de créativité.

Les disques feuilletés Reflets de Gelfin’Or® : l’outil de créativité au service des artisans-boulangers !

Les disques feuilletés Reflets de Gelfin’Or® sont pur beurre et retranscrivent parfaitement le savoir-faire artisanal. Ils offrent aux boulangers-pâtissiers un gain de temps considérable dans la réalisation de leurs galettes des rois sans compromis sur la qualité.

Les disques feuilletés Reflets de Gelfin’Or® sont issus d’un procédé de fabrication inspiré de la tradition tourière. Le laminage doux est respectueux de la pâte et permet d’obtenir un feuilletage d’une grande qualité, à la fois fondant et croustillant. Les ingrédients sont quant à eux rigoureusement sélectionnés, avec notamment une farine issue de blé français. Les disques feuilletés sont garantis sans colorant, sans conservateur ni arôme artificiel.

Ils se déclinent en 6 tailles, du diamètre 12 au diamètre 32 cm, afin de répondre aux différents besoins des professionnels. Ils sont proposés surgelés et prêts à cuire, simplifiant ainsi le quotidien de l’artisan boulanger, tout en lui permettant une bonne maîtrise de ses stocks.

Si les disques feuilletés Reflets de Gelfin’Or® se prêtent idéalement à la confection de galettes des rois, ils peuvent tout aussi bien être utilisés pour la réalisation d’autres recettes, tout au long de l’année.

Reflets de Gelfin’Or® imagine d’ailleurs de nombreuses recettes pour les artisans-boulangers dont notamment deux galettes des rois originales pour se démarquer de la traditionnelle frangipane : la Galette au Limoncello et la Galette façon orientale, à réaliser avec ses disques feuilletés. Laissez-vous inspirer !

Pour en savoir plus : www.vandemoorteleprofessional.com

logo Vandemoortele