À l’occasion du Sirha, le fabricant breton de desserts premium inspirés de recettes familiales, exposait sa gamme de desserts en poche prêts à l’emploi, nouvellement disponible en congelé, ainsi que ses innovations dédiées au snacking.
La gamme congelée des desserts en poche se compose de trois recettes au bon goût de fait maison, et toujours sans colorant ni conservateur : la Mousse au chocolat à l’ancienne, la Crème au citron de Sicile et la Crème au chocolat noir.
Une fois décongelé, le produit se conserve 15 jours au frais. Très simple d’utilisation, il suffit de couper la pointe selon le débit souhaité pour pocher en un tour de main entre 15 et 20 portions, selon les utilisations.
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Côté snacking, Marie Morin propose toute une gamme de desserts frais inspirés de grands classiques et présentés dans des formats se prêtant aux besoins de la restauration rapide : de jolies petites marmites parfaitement adaptées à la vente à emporter.
La Crème dessert Chocolat noir composée à 18% de chocolat noir pur beurre de cacao, cette recette pleine de caractère révèle en bouche de puissants arômes cacaotés.
Pour en savoir plus : www.mariemorin-professionnel.fr