RISSO®, marque de la division PBFS* de Vandemoortele, sera présente au salon Snack Show les 2 et 3 avril prochains, stand S024. Acteur incontournable du snacking boulanger avec une offre complète de sauces, tartinable et d’huiles de friture, RISSO® présentera notamment RISSO® Longlife, sa matière grasse à frire semi-liquide 100% végétale spécialement conçue pour une friture de qualité professionnelle et adaptée aux besoins des boulangers-pâtissiers. RISSO® sera également partenaire du Championnat de France du Donut, organisé par Dawn, qui se déroulera sur le salon.
Une solution idéale pour les boulangers-pâtissiers
RISSO®, fournisseur d’huile de friture pour le Championnat de France du Donut, met en lumière son expertise en la matière auprès des professionnels de la boulangerie-pâtisserie qui recherchent une solution de friture alliant performance et durabilité. RISSO® Longlife est une huile à frire semi-liquide particulièrement adaptée à la friture profonde, qui garantit stabilité, longévité et performance.
Elle présente l’avantage d’un goût neutre qui sublime la saveur des produits frits, que ce soit pour des recettes salées ou sucrées. Elle offre un contraste parfait entre croustillant et moelleux et une excellente tenue pour les donuts, beignets ou churros par exemple ! Disponible en seau et en « Bag in Box » de 10 L, RISSO Longlife est conçue pour optimiser le dosage et prolonger la durée de vie de l’huile.


Des recettes sur Le Lab toujours plus inspirantes
Les beignets et produits frits séduisent toujours plus les consommateurs, à condition qu’ils soient aussi beaux que bons ! La division PBFS* de Vandemoortele accompagne les artisans boulangers-pâtissiers dans la diversification de leur offre et les inspire à travers des recettes savoureuses et originales mises à leur disposition sur Le Lab, outil d’inspiration et de bonnes pratiques au service des professionnels : que ce soit des beignets de Carnaval pour animer leur offre à Mardi Gras, des mini-croques panés pour une proposition de snacking attractive, des churros au parmesan et aux herbes pour un encas salé savoureux ou des falafels à la belge pour des sandwichs végétariens dans l’air de temps… Les boulangers-pâtissiers y trouveront pléthore d’idées pour diversifier leur offre et satisfaire leur clientèle en quête de renouveau !
* Plant-Based Food Solutions
Pour en savoir plus : www.vandemoorteleprofessional.com