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La Tribune des Boulangers Pâtissiers
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Pâques : cap sur le Japon avec Sébastien Bouillet
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Sel très fin Le Guérandais : l’excellence du savoir-faire artisanal
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Sommaire de la Tribune des Métiers numéro 54
Un partenariat stratégique pour attirer et former les talents de la Boulangerie-Pâtisserie et des Œufs de demain
Pâques : cap sur le Japon avec Sébastien Bouillet
Appel à candidature pour le 2ème concours « La Pâtisserie Durable »
Sel très fin Le Guérandais : l’excellence du savoir-faire artisanal
Vandemoortele et Délifrance : vers un nouveau leader de la BVP surgelée
Franchiseur et franchisé : les bonnes pratiques en boulangerie, pâtisserie et chocolaterie
Tendance food : avec cette brioche italienne, Ange met la France sur un nuage
Les Prêts à Boire par Alain Milliat, un voyage à portée de main
Claire de Bellefon remporte le 1er Concours du Meilleur Paris-Brest
3e édition du Mondial de la Praline : les candidatures sont ouvertes !
PANINOV, votre partenaire pour votre process de panification, présente ses solutions innovantes à IBA !
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Land&Monkeys fête ses 5 ans avec de belles ouvertures parisiennes et en province
Snack Show 2025 : nouveautés et tendances snacking de demain !
Sodiaal Professionnel au Snack Show : Entremont Professionnel célèbre l’emmental français !
[FOCUS] Snacking : la révolution boulangère
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COMPLET® innove avec ses nouvelles préparations Clean Label
Cocotine révolutionne vos recettes avec la semoule d’œufs IQF !
Cacao Barry® est partenaire du 46ᵉ concours du Meilleur Apprenti de France Pâtissier Édition 2025
Snack Show : le snacking, toujours au cœur des habitudes alimentaires !
Sud & Sol met le goût & le végétal à l’honneur dans l’univers du snacking !
Découvrez le tiramisu glacé, la nouveauté Enzo & Lily
Aliénor Caviggia remporte la Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs 2025
Champions de France de la Boulangerie 2025 : « Au sein de l’équipe, nous étions très complémentaires. »
Les Vergers Boiron franchissent une nouvelle étape vers le 100% origine France
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Campagne de France veut séduire glaciers et pâtissiers avec une Crème UHT 35% MG stable, riche et foisonnante
CÉMOI Pro, partenaire des professionnels pour des fêtes de Pâques chocolatées
Mozaïk : une solution pratique et créative pour les artisans boulangers !
2025, nouvelle dimension pour le Lyon Street Food Festival
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Le Jambon végétal La Vie™ élu « Produit de l’Année 2025 »
« Pavlovas et meringues » par Marie Stoclet Bardon, aux Éditions de La Martinière
Les émeraudes de la Maison Boissier célèbrent l’arrivée du printemps
Une apprentie pâtissière à l’honneur : Ileana Viotti récompensée aux Trophées Madame Artisanat 2025
Cap sur le snack !
Noëmie Honiat, ambassadrice des Fraises Label Rouge pour le lancement de la saison 2025
Cuisine Solutions présente ses nouveautés printemps-été 2025 !
Jessica Préalpato et Claudia Tagbo présentent leur pâtisserie en co-création au profit de l’Institut Curie
Cacao Barry® présente son Carnet de recettes RHF « Faites-vous plaisir ! »
La vanille bourbon de Madagascar, l’épice indispensable de tous les pâtissiers, chocolatiers, glaciers et chefs cuisiniers
2ème édition du Trophée C9 : un concours sous le signe des Cultures du Monde
Ajoutez du croustillant à vos desserts avec les éclats de biscuits St Michel Professionnel !
Snack Show 2025 : La Meilleure Brioche de France s’installe pour une 1ère édition
Doony’s® apporte de la magie dans l’offre de snacking sucrée !
Les Aventuriers du Biscuit créent des expériences personnalisées, innovantes et écoresponsables