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Tribune des Boulangers Pâtissiers
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Chocolat, cacao
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Sommaire de la Tribune des Métiers numéro 54
Frédéric Bau, Explorateur Pâtissier de la Maison Valrhona, entame une nouvelle étape de son parcours
Recette : Fleur Rose Framboise Litchi par Frédéric Cassel de la Maison de l’Excellence Savencia
Octobre Rose 2025 – Elle & Vire Professionnel® soutient les actions de RoseUp
Sirha Bake & Snack : rendez-vous à Paris du 18 au 21 janvier 2026
Les vergers Boiron deviennent Partenaire Majeur de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
Grand Prix Pâtiss’Art : les candidats et le jury dévoilés !
Eurovanille lance son nouveau site e-commerce B2B
Sirha Food : les grands rendez-vous food de l’année à ne pas manquer !
Offre d’emploi – Agent Commercial Indépendant pour Unipâtis
Collections végétales 2025 : inspirer et engager les boulangers et pâtissiers
Le suisse cookie : Banette twiste un incontournable avec fun et gourmandise !
Coupe du Monde de la Pâtisserie : le Président d’Honneur de la sélection France dévoilé
Recette : le Cruffin à la pistache du Lab Vandemoortele
BONCOEUR, des cookies 100% d’origine végétale pensés pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie
La Boulangerie du Louvre : un fournil artisanal au cœur du musée
Des entremets pâtissiers trompe-l’œil pour éveiller la gourmandise estivale
Recette : le Brioche fondante de la chocolaterie Weiss
Écotable, un label ouvert aux boulangeries-pâtisseries
Premier épisode de French Food Boss : Gautier Coiffard, boulanger à New York
Le BEST OF Mondial du Pain, une remise des prix à l’exposition universelle
[PANORAMA] Matières premières du boulanger-pâtissier : des farines et leurs alternatives modernes
Coupe du Monde de la Boulangerie et Coupe de France des Écoles : la boulangerie à l’honneur lors de Sirha Bake & Snack
Un bon snack commence… par un bon beurre !
Journée filière Episens 2025 : immersion au cœur du blé durable
La Compagnie des Desserts présente ses nouveautés glaces Printemps-Été 2025
“EncoRE plus de réemploi” : Adelphe révèle les lauréats 2024 et lance une nouvelle édition
Scène des Chefs Valrhona 2025 : un voyage inédit au cœur de la haute pâtisserie
BEST OF Mondial du Pain : six maîtres du goût en lice pour redéfinir l’art boulanger, au cœur de l’Exposition universelle
[FOCUS] Quatre raisons d’ouvrir une boutique en ligne
Expo universelle 2025 à Osaka : le savoir-faire français à l’honneur sur le Pavillon France
Panzani Solutions et Joël Defives dévoilent les atouts du blé dur dans un nouveau livret de recettes sucrées
S’inspirer de la tendance « Dubaï chocolate », une bonne idée ?
Host 2025, vitrine mondiale de l’équipement et de la boulangerie-pâtisserie artisanale
Recette : le Mille-feuille estival de la chocolaterie Weiss
La Maison Bettant célèbre 90 ans d’artisanat à Villeurbanne
Planeezy : une solution numérique pour simplifier la gestion des plannings
Paul Le Café x Relay s’associent pour ouvrir leur 1er combi-store à la gare de Quimper
Formations continues 2025 : École Ducasse dévoile ses nouveaux modules pour les professionnels
Dawn Foods dévoile quatre tendances pâtisserie au salon IBA 2025
Maison Bécam mise sur l’innovation avec une imprimante 3D alimentaire
Le plateau repas en bois Solia, une solution empilable et réutilisable
Nouvel emballage 100 % Normandie pour la crème Excellence Elle & Vire Professionnel
Lesaffre passe à l’emballage durable pour ses produits de boulangerie
Panessiel quitte la sous-traitance et investit dans sa propre chaîne de production de fèves françaises
CSM Ingrédients modernise ses Croquants Marguerite et lance les Croustillants Maître Pâtisserie
Bruno Aïm : « Nous venons de remettre à jour la Charte Qualité « Glaces Artisanales de France ». »
Risso® lance un nouveau format de sauces pour le snacking en boulangerie-pâtisserie
En ligne pour rester en lien
Zouhair BYADI, grand gagnant du Concours National de la Meilleure Baguette de Tradition Française 2025
Iarp réinvente l’été : fraîcheur, durabilité et innovation pour le secteur Food&Beverage