Sud & Sol lance un houmous à la Truffe d’été pour les fêtes de fin d’année : le produit sera proposé en édition limitée de novembre 2024 à janvier 2025 pour les professionnels de la restauration.
Prêt à l’emploi, ce délicieux houmous est idéal pour les apéritifs festifs ou pour agrémenter une entrée de fêtes. Il associe la douceur des pois chiches au goût subtil et envoûtant de la truffe d’été. Il est par ailleurs 100% végétal, ce qui permet aux professionnels de l’utiliser dans de savoureuses déclinaisons végétariennes !
Fidèle à ses valeurs, Sud & Sol propose une recette à la liste d’ingrédients simples et sans conservateur. Léger, gourmand et inspirant, le houmous à la Truffe d’été peut tout à fait être proposé tel quel à l’apéritif sur des toasts ou à dipper. Il peut aussi être utilisé comme condiment pour accompagner des légumes, une viande ou un poisson.
Ce tartinable haut en saveurs est la touche festive et premium qui fera la différence dans les menus de fêtes !
Poids : pot de 450 g
DLC : 45 jours
Pour en savoir plus : www.sudnsol.com