Sud & Sol met le goût & le végétal à l’honneur dans l’univers du snacking !

0

Sud & Sol, expert en légumes confits, grillés, marinés et solutions végétales depuis plus de deux décennies, lance des bouchées végétariennes au format pépite à destination des professionnels du snacking. Cet ingrédient tendance répond à la fois aux attentes de des consommateurs, en quête d’une offre végétarienne différenciante qui a du goût, et à celles des professionnels avec un ingrédient prêt à assembler et facile à portionner, pour un gain de temps sans compromis sur la qualité !

Sud & Sol propose ses pépites végétales prêtes-à-l’emploi en sachet IQF, sans conservateur ni additif. Elles sont ainsi faciles à manipuler et à portionner, pour éviter tout risque de gaspillage et une maîtrise des coûts assurée. Leur petit calibre d’environ 6-7 grammes permet par ailleurs une remise en œuvre rapide : 3 à 5 minutes au four à 220°C.

Sud & Sol décline ses pépites végétales en deux recettes savoureuses :

  • La pépite Quinoa-Coriandre, savoureux mélange de pois chiches, quinoa, d’herbes fraîches, de cumin, rehaussée d’une pointe de piment, qui s’inspire des saveurs du traditionnel falafel !
  • La pépite Lentilles corail-Coco-Curry, qui fait voyager en mêlant le pois chiche aux lentilles corail et à la noix de coco râpée, le tout relevé de curry, d’ail et de coriandre.

En touche végétale et créative parfaite à l’apéritif comme en cœur de repas, ces pépites crousti-moelleuses peuvent être intégrées dans des mises en bouches, brochettes, salades, poke bowls, sandwiches ou encore des wraps végétariens par exemple.

en savoir plus : sud-sol-foodservice