Depuis 1978, Gelfinor met son savoir-faire en feuilletage au service des artisans boulangers-pâtissiers. Avec sa nouvelle offre Torsade feuilletée complémentaire à la Couronne feuilletée, la marque affirme son expertise et son engagement à proposer des produits feuilletés de qualité, faciles à personnaliser selon l’inspiration des artisans et les saisons.
La Torsade feuilletée et la Couronne feuilletée GELFINOR s’adaptent à toutes les envies : prêtes à pousser, elles peuvent être proposées nature à la vente ou sont personnalisables pour des créations sucrées et salées. Leur feuilletage aérien, avec ses couches fines et distinctes, en fait un atout de choix pour diversifier l’offre en boulangerie-pâtisserie et booster les ventes grâce à leurs multiples déclinaisons.
Avec le retour des beaux jours, les vitrines se parent d’offres apéritives et snacking. L’occasion parfaite pour la Torsade feuilletée de se transformer en bouchées croustillantes, sucrées comme salées, ou de se twister avec un beurre maître d’hôtel. Elle se réinvente également façon sandwich feuilleté, en remplaçant la traditionnelle baguette avec gourmandise.
Avec l’arrivée du Printemps, la Couronne feuilletée s’invite quant à elle en vitrine dans sa version Tropézienne revisitée aux fraises.
Ces recettes ainsi que d’autres déclinaisons gourmandes sont disponibles sur le site internet vandemoorteleprofessional.com. Deux produits feuilletés pour une créativité sans limite : avec GELFINOR, chaque jour est une nouvelle occasion de se démarquer.

Tropézienne aux fraises

Bouchées cœur de fruit

sandwich italien
Pour en savoir plus : vandemoorteleprofessional.com