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Recette : Fleur Rose Framboise Litchi par Frédéric Cassel de la…
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Matières premières
Recette : Fleur Rose Framboise Litchi par Frédéric Cassel de la Maison de l’Excellence Savencia
11 juillet 2025
Associations et fédérations
Octobre Rose 2025 – Elle & Vire Professionnel® soutient les actions de RoseUp
11 juillet 2025
Boulangerie
Sirha Bake & Snack : rendez-vous à Paris du 18 au 21 janvier 2026
11 juillet 2025
Concours
Les vergers Boiron deviennent Partenaire Majeur de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
11 juillet 2025
Concours
Grand Prix Pâtiss’Art : les candidats et le jury dévoilés !
11 juillet 2025
Matières premières
Eurovanille lance son nouveau site e-commerce B2B
8 juillet 2025
Boulangerie
Sirha Food : les grands rendez-vous food de l’année à ne pas manquer !
7 juillet 2025
Matières premières
Offre d’emploi – Agent Commercial Indépendant pour Unipâtis
7 juillet 2025
Boulangerie
Collections végétales 2025 : inspirer et engager les boulangers et pâtissiers
7 juillet 2025
Boulangerie
Le suisse cookie : Banette twiste un incontournable avec fun et gourmandise !
3 juillet 2025
Chocolat, cacao
Coupe du Monde de la Pâtisserie : le Président d’Honneur de la sélection France dévoilé
26 juin 2025
Matières premières
Recette : le Cruffin à la pistache du Lab Vandemoortele
25 juin 2025
Filière
BONCOEUR, des cookies 100% d’origine végétale pensés pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie
22 juin 2025
Boulangerie
La Boulangerie du Louvre : un fournil artisanal au cœur du musée
18 juin 2025
Filière
Des entremets pâtissiers trompe-l’œil pour éveiller la gourmandise estivale
18 juin 2025
Chocolat, cacao
Recette : le Brioche fondante de la chocolaterie Weiss
16 juin 2025
Bio, labels qualité
Écotable, un label ouvert aux boulangeries-pâtisseries
16 juin 2025
Boulangerie
Premier épisode de French Food Boss : Gautier Coiffard, boulanger à New York
13 juin 2025
Boulangerie
Le BEST OF Mondial du Pain, une remise des prix à l’exposition universelle
10 juin 2025
Boulangerie
[PANORAMA] Matières premières du boulanger-pâtissier : des farines et leurs alternatives modernes
10 juin 2025
Boulangerie
Coupe du Monde de la Boulangerie et Coupe de France des Écoles : la boulangerie à l’honneur lors de Sirha Bake & Snack
5 juin 2025
Matières grasses
Un bon snack commence… par un bon beurre !
4 juin 2025
Bio, labels qualité
Journée filière Episens 2025 : immersion au cœur du blé durable
3 juin 2025
Filière
La Compagnie des Desserts présente ses nouveautés glaces Printemps-Été 2025
2 juin 2025
Associations et fédérations
“EncoRE plus de réemploi” : Adelphe révèle les lauréats 2024 et lance une nouvelle édition
28 mai 2025
Chocolat, cacao
Scène des Chefs Valrhona 2025 : un voyage inédit au cœur de la haute pâtisserie
27 mai 2025
Associations et fédérations
BEST OF Mondial du Pain : six maîtres du goût en lice pour redéfinir l’art boulanger, au cœur de l’Exposition universelle
27 mai 2025
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[FOCUS] Quatre raisons d’ouvrir une boutique en ligne
26 mai 2025
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Expo universelle 2025 à Osaka : le savoir-faire français à l’honneur sur le Pavillon France
26 mai 2025
Boulangerie
Panzani Solutions et Joël Defives dévoilent les atouts du blé dur dans un nouveau livret de recettes sucrées
26 mai 2025
Chocolat, cacao
S’inspirer de la tendance « Dubaï chocolate », une bonne idée ?
23 mai 2025
Boulangerie
Host 2025, vitrine mondiale de l’équipement et de la boulangerie-pâtisserie artisanale
22 mai 2025
Chocolat, cacao
Recette : le Mille-feuille estival de la chocolaterie Weiss
22 mai 2025
Boulangerie
La Maison Bettant célèbre 90 ans d’artisanat à Villeurbanne
22 mai 2025
Filière
Planeezy : une solution numérique pour simplifier la gestion des plannings
22 mai 2025
Boulangerie
Paul Le Café x Relay s’associent pour ouvrir leur 1er combi-store à la gare de Quimper
22 mai 2025
Filière
Formations continues 2025 : École Ducasse dévoile ses nouveaux modules pour les professionnels
22 mai 2025
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Dawn Foods dévoile quatre tendances pâtisserie au salon IBA 2025
22 mai 2025
Equipements
Maison Bécam mise sur l’innovation avec une imprimante 3D alimentaire
22 mai 2025
Emballage et présentation
Le plateau repas en bois Solia, une solution empilable et réutilisable
19 mai 2025
Matières grasses
Nouvel emballage 100 % Normandie pour la crème Excellence Elle & Vire Professionnel
14 mai 2025
Boulangerie
Lesaffre passe à l’emballage durable pour ses produits de boulangerie
14 mai 2025
Fêtes
Panessiel quitte la sous-traitance et investit dans sa propre chaîne de production de fèves françaises
13 mai 2025
Matières premières
CSM Ingrédients modernise ses Croquants Marguerite et lance les Croustillants Maître Pâtisserie
12 mai 2025
Actualités et brèves
Bruno Aïm : « Nous venons de remettre à jour la Charte Qualité « Glaces Artisanales de France ». »
12 mai 2025
Matières premières
Risso® lance un nouveau format de sauces pour le snacking en boulangerie-pâtisserie
12 mai 2025
Actualités et brèves
En ligne pour rester en lien
12 mai 2025
Boulangerie
Zouhair BYADI, grand gagnant du Concours National de la Meilleure Baguette de Tradition Française 2025
12 mai 2025
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Iarp réinvente l’été : fraîcheur, durabilité et innovation pour le secteur Food&Beverage
7 mai 2025
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Une glace au poivre vert frais pour pimenter l’été chez Table Penja
7 mai 2025
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