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Sel très fin Le Guérandais : l’excellence du savoir-faire artisanal
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Associations et fédérations
Un partenariat stratégique pour attirer et former les talents de la Boulangerie-Pâtisserie et des Œufs de demain
31 mars 2025
Chocolat, cacao
Pâques : cap sur le Japon avec Sébastien Bouillet
31 mars 2025
Concours
Appel à candidature pour le 2ème concours « La Pâtisserie Durable »
28 mars 2025
Matières premières
Sel très fin Le Guérandais : l’excellence du savoir-faire artisanal
28 mars 2025
Boulangerie
Vandemoortele et Délifrance : vers un nouveau leader de la BVP surgelée
28 mars 2025
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Franchiseur et franchisé : les bonnes pratiques en boulangerie, pâtisserie et chocolaterie
27 mars 2025
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Tendance food : avec cette brioche italienne, Ange met la France sur un nuage
27 mars 2025
Café, boissons
Les Prêts à Boire par Alain Milliat, un voyage à portée de main
27 mars 2025
Concours
Claire de Bellefon remporte le 1er Concours du Meilleur Paris-Brest
26 mars 2025
Concours
3e édition du Mondial de la Praline : les candidatures sont ouvertes !
26 mars 2025
Boulangerie
PANINOV, votre partenaire pour votre process de panification, présente ses solutions innovantes à IBA !
25 mars 2025
Concours
Snack Show : quatre enseignes snacking à découvrir lors du Pitch Franchise
25 mars 2025
Emballage et présentation
Pépites de la Boulangerie 2025 : la barquette GN en inox thermoscellable de Firplast récompensée
25 mars 2025
Boulangerie
Land&Monkeys fête ses 5 ans avec de belles ouvertures parisiennes et en province
25 mars 2025
Filière
Snack Show 2025 : nouveautés et tendances snacking de demain !
21 mars 2025
Matières premières
Sodiaal Professionnel au Snack Show : Entremont Professionnel célèbre l’emmental français !
21 mars 2025
Filière
[FOCUS] Snacking : la révolution boulangère
21 mars 2025
Matières premières
Torsades & couronnes feuilletées se réinventent chaque saison dans les vitrines des boulangers-pâtissiers
21 mars 2025
Equipements
Découvrez les solutions de refroidissement de Sorema
20 mars 2025
Matières premières
COMPLET® innove avec ses nouvelles préparations Clean Label
20 mars 2025
Matières premières
Cocotine révolutionne vos recettes avec la semoule d’œufs IQF !
20 mars 2025
Actualités et brèves
Cacao Barry® est partenaire du 46ᵉ concours du Meilleur Apprenti de France Pâtissier Édition 2025
19 mars 2025
Filière
Snack Show : le snacking, toujours au cœur des habitudes alimentaires !
19 mars 2025
Matières premières
Sud & Sol met le goût & le végétal à l’honneur dans l’univers du snacking !
19 mars 2025
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Découvrez le tiramisu glacé, la nouveauté Enzo & Lily
19 mars 2025
Chocolat, cacao
Aliénor Caviggia remporte la Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs 2025
17 mars 2025
Actualités et brèves
Champions de France de la Boulangerie 2025 : « Au sein de l’équipe, nous étions très complémentaires. »
17 mars 2025
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Les Vergers Boiron franchissent une nouvelle étape vers le 100% origine France
17 mars 2025
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Championnat de France du Dessert 2025 : c’est parti pour la finale nationale !
17 mars 2025
Boulangerie
BC-CAP veut révolutionner le marché de la boulangerie-pâtisserie
17 mars 2025
Glace
Campagne de France veut séduire glaciers et pâtissiers avec une Crème UHT 35% MG stable, riche et foisonnante
17 mars 2025
Chocolat, cacao
CÉMOI Pro, partenaire des professionnels pour des fêtes de Pâques chocolatées
17 mars 2025
Boulangerie
Mozaïk : une solution pratique et créative pour les artisans boulangers !
17 mars 2025
Filière
2025, nouvelle dimension pour le Lyon Street Food Festival
17 mars 2025
Boulangerie
Franchise Expo : ANGE ouvre un service dédié aux franchisés
17 mars 2025
Matières premières
Le Jambon végétal La Vie™ élu « Produit de l’Année 2025 »
17 mars 2025
Bibliothèque
« Pavlovas et meringues » par Marie Stoclet Bardon, aux Éditions de La Martinière
17 mars 2025
Confiserie
Les émeraudes de la Maison Boissier célèbrent l’arrivée du printemps
17 mars 2025
Concours
Une apprentie pâtissière à l’honneur : Ileana Viotti récompensée aux Trophées Madame Artisanat 2025
7 mars 2025
Actualités et brèves
Cap sur le snack !
7 mars 2025
Fruits
Noëmie Honiat, ambassadrice des Fraises Label Rouge pour le lancement de la saison 2025
6 mars 2025
Matières premières
Cuisine Solutions présente ses nouveautés printemps-été 2025 !
6 mars 2025
Associations et fédérations
Jessica Préalpato et Claudia Tagbo présentent leur pâtisserie en co-création au profit de l’Institut Curie
6 mars 2025
Chocolat, cacao
Cacao Barry® présente son Carnet de recettes RHF « Faites-vous plaisir ! »
6 mars 2025
Matières premières
La vanille bourbon de Madagascar, l’épice indispensable de tous les pâtissiers, chocolatiers, glaciers et chefs cuisiniers
28 février 2025
Chocolat, cacao
2ème édition du Trophée C9 : un concours sous le signe des Cultures du Monde
28 février 2025
Matières premières
Ajoutez du croustillant à vos desserts avec les éclats de biscuits St Michel Professionnel !
27 février 2025
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Snack Show 2025 : La Meilleure Brioche de France s’installe pour une 1ère édition
27 février 2025
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Doony’s® apporte de la magie dans l’offre de snacking sucrée !
27 février 2025
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Les Aventuriers du Biscuit créent des expériences personnalisées, innovantes et écoresponsables
26 février 2025
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