Dorian Zonca de l’Ecole Gastronomique Bellouet Conseil remporte le prestigieux Trophée d’Or de la 1ère édition du Trophée International de la Pâtisserie Française.
Pendant 3 jours intenses de concours, devant un public et sous les regards avisés d’un jury d’expert de la pâtisserie, les 6 candidats avaient à cœur de faire la démonstration de leur savoir-faire en revisitant avec créativité les plus grands classiques de la pâtisserie française.
Dorian ZONCA, Trophée d’Or, devient le 1er lauréat du TIPF
Formateur chez Bellouet Conseil, École de pâtisserie (Paris), Dorian avait la mission de représenter la France. Il a pu compter sur son expérience acquise dans de grandes maisons de renom : Ladurée et Pierre Hermé.
- Trophée d’Argent : Kohei Ishida – Japon
- Trophée de Bronze : Maxime Tardieu – Suisse
- 1er prix Amateur du Trophée de la Pâtisserie Française : Soraya Ouedarbi – Belgique
