Derniers articles
“EncoRE plus de réemploi” : Adelphe révèle les lauréats 2024 et lance une nouvelle...
Alors que la loi AGEC fixe un objectif de 10% d’emballages réemployés d’ici 2027, Adelphe, avec l’appui de sa maison-mère Citeo, prend des mesures...
Scène des Chefs Valrhona 2025 : un voyage inédit au cœur de la haute pâtisserie
Valrhona invite les passionnés de gastronomie à une nouvelle saison d’exception au sein de sa Scène des Chefs, espace dédié à la créativité sucrée...
BEST OF Mondial du Pain : six maîtres du goût en lice pour redéfinir...
Six nations, douze mains, zéro filet.
Sur les plans de travail, des brioches naissent à la minute, des pièces décoratives s’élèvent comme des sculptures, et...
[FOCUS] Quatre raisons d’ouvrir une boutique en ligne
Avoir un site d’e-commerce où proposer pains, gâteaux et autres créations sucrées : de plus en plus de fondateurs de commerces de bouche sautent...
Expo universelle 2025 à Osaka : le savoir-faire français à l’honneur sur le Pavillon...
Inaugurée dimanche 13 avril 2025 à Osaka, au Japon, l'Exposition universelle 2025 met à l'honneur la France. Présent jusqu'au 13 octobre 2025, le Pavillon France,...