Vous pouvez aussi feuilleter le magazine à l’adresse latdm.fr/mai2023
- [DOSSIER] FARINES & SNACKING : multiplier les pauses gourmandes + nouveautés 2023
- Sandwich & Snack Show 10 800 visiteurs aux Sandwich & Snack Show et Parizza
- Affichez votre différence avec le « Label National Anti-Gaspillage »
- Amaury Guichon se laisse inspirer par « Donjons & Dragons »
- Unilever Au Sandwich & Snack Show, Unilever Food Solutions présente ses nouvelles sauces de variété Hellmann’s® et sa gamme Le Boucher Végétarien® STAND P46
- Les Maîtres Laitiers du Cotentin Avec les briques de lait des MLC, les bouchons ne se perdent plus dans la nature
- Avec sa belle Garniture Passion, ancel met une note d’exotisme dans les vitrines
- Bientôt des viennoiseries 100% bio à l’EPMT
- Bols réemployables IOTA avec fermeture à vis
- Cérémonie de remise des médailles nationales MAF 2022
- Championnat de France des Arts Gourmands : les inscriptions sont ouvertes
- Chocolats de couverture Tradition de Cémoi Pro
- Christophe Rhedon transmet son savoir-faire à l’Ecole Christian Vabret
- Classement finaux des BEST OF Mondial du Pain
- Condifa CONDIFA : 1 kit pour 2 recettes inédites faciles et rapides à réaliser
- Andros Damian PENAUD ambassadeur d’Andros pour la Coupe du Monde de Rugby
- Entremets Exotique Mangue Passion Coco
- Isigny Sainte-Mère Finale nationale du concours du Meilleur Croissant au Beurre d’Isigny AOP
- Firplast Firplast présentera sa gamme de contenants réemployables R’Box sur le salon Sandwich & Snack Show du 12 au 13 Avril 2023
- Fournil Santé Saveur FOURNIL – SANTÉ – SAVEUR : les boulangeries de demain
- Gagner la confiance des consommateurs en affichant les valeurs nutritionnelles des farines et des pains !
- Gecoma GECOMA : 50 ans d’expertise dans la mécanisation des pâtes et les trancheuses à pains
- Grands Moulins de Paris Grands Moulins de Paris : succombez à un nouveau produit très Chia’rismatique !
- LSM Linéaire Imprimez les allergènes sur les étiquettes de prix !
- Gafic Installateurs, rejoignez le groupement d’indépendants GAFIC
- Inpulse L’intelligence artificielle au service des boulangers
- L’Occitanie se mobilise pour la boulangerie artisanale
- CNBPF La boulangerie ouvre ses portes pour la Fête du Pain
- Lancement de la 3e édition du concours BOGATO
- Le Japon et la France remportent chacun une édition du BEST OF Mondial du Pain
- Le MOF Nicolas Cloiseau dévoile trois recettes d’éclairs Maison
- Nacut Le NACUT proposé en version balance
- Le palmarès régional du concours MAF-MJB en Maine-et-Loire
- Dawn Foods Le plein de nouveautés chez Dawn Foods
- Le snacking sucré progresse
- Les annonceurs du numéro 63
- Les Compagnons du Devoir font école avec le site dumetier.org
- Les vergers Boiron Les vergers Boiron, partenaire du Championnat de France du Dessert depuis 2011
- Livre « La boulangerie solaire »
- MasterChef, le « couteau suisse » des pâtissiers !
- Nouveau livre de pâtisserie pour les enfants signé Yann Couvreur
- Grands Moulins de Paris Nouveau mélange meunier « Chia’rismatique »
- Club Med Jobs On recrute des apprentis pâtissiers au Club Med
- Pains au levain & Pain Party par le MOF Olivier Magne
- Panem : Nouveauté « vitrine saladette »
- Pascal TANGUY, MOF Charcutier Traiteur, présent pendant 1 semaine à l’école Christian VABRET
- Valrhona Pâtisserie glacée : les clés pour des créations glacées sans turbine avec l’École Valrhona
- Podcast « A Tasteful Story » : huit anciens étudiants partagent leur expérience
- Cacao Barry Pour gagner en efficacité, retour aux bases des desserts
- Cashmag Pourquoi les seniors préfèrent-ils payer en argent liquide ?
- Savencia Quand la formation et le fromage font bon ménage
- Vandemoortele Reflets de Gelfin’Or sublime le croissant et le pain au chocolat
- Règlement du 5e Championnat de France des Arts Gourmands
- Résultats du 19e Festival National des Croquembouches
- Salon de la Pâtisserie à Paris du 17 au 19 juin 2023
- Si croustillant et si tendre : le petit pain feuilleté au fromage en pâte à croissant
- Snacking D’Or 2023 : les lauréats 2023 au complet
- Solutive propose Mixeo, alternative aux stabilisants pour glaces et sorbets
- Groupe Le Duff Une quinzaine de MAF et MOF à la journée « Talents & Transmissions »
- Unilever Unilever Foods Solutions a identifié les plus grandes tendances culinaires des menus de demain
- Yumgo Yumgo remporte le Snacking D’Or dans la catégorie « Mixes et Préparations »