Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Dossiers
Concours
Formation
Salons
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Fêtes
Panessiel quitte la sous-traitance et investit dans sa propre chaîne de…
Matières premières
CSM Ingrédients modernise ses Croquants Marguerite et lance les Croustillants Maître…
Actualités et brèves
Bruno Aïm : « Nous venons de remettre à jour la Charte…
Matières premières
Risso® lance un nouveau format de sauces pour le snacking en…
Agenda
Dossiers
Concours
Formation
Salons
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
-
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Cocktails salés, buffets et réceptions
23 janvier 2017
-
25 janvier 2017
«
Petits gâteaux individuels « au fil des saisons »
Pièces de vitrines
»
Salle 3
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
23 janvier 2017
Fin :
25 janvier 2017
Catégorie d’Évènement:
Traiteur
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Téléphone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Téléphone
01 40 60 16 20
E-mail
bellouet.conseil@wanadoo.fr
*protected email*
Voir le site Organisateur