EXP’HÔTEL « 3 jours pour se retrouver, s’inspirer, se projeter »
Le Salon se tiendra du 28 au 30 novembre 2021 au Parc des Expositions de Bordeaux. Présidé par le Chef Philippe Etchebest, EXP’HÔTEL s’adresse aux acteurs des secteurs de la Restauration, des Métiers de Bouche et de l’Hôtellerie.
Il s’appuie sur une offre commerciale en matière d’équipements, de matériels, de produits alimentaires, de services autour de 4 pôles thématiques … (déco design et aménagement ; services ; nouvelles technologies ; restauration et métiers de bouche …). Dans la recherche de nouvelles solutions et d’innovations, le salon accompagne les professionnels en proposant 3 espaces dédiés aux nouvelles pratiques : « Start-up », « Les Loc’Halles » avec la participation de producteurs régionaux, « Le Grand Plateau » programme de speed meetings portés par la Chambre de Métiers et de l’Artisanat sur les thèmes « l’Eco-Responsabilité – Economie circulaire, lutte contre le gaspillage alimentaire » et sur la « Responsabilité sociétale – Transmission des savoir-faire – Formation des jeunes».
Pour optimiser sa visite, le Salon propose 2 parcours : « Parcours Boulangerie », « Parcours Street Food » et met à disposition 2 catalogues nouveautés et achats responsables.
Inédit : les Pitchs exposants pour découvrir en quelques minutes leurs nouveaux produits.
EXP’HÔTEL : 3 jours aussi de partage et de transmission des savoir-faire avec 12 concours de haut niveau ouverts aux professionnels et/ou apprentis (de type régional et national).