https://pass.sirha-europain.com/?codePromo=PBTDM
Accueil Accueil europain_2022_300x600

europain_2022_300x600

Christian Remesy
Exphotel 2021
TRIBUNE-DES-METIERS-300×600

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

La Brigaderie : un chocolat unique, une histoire authentique

0
Depuis 11 ans, La Brigaderie a su se distinguer dans le monde de la chocolaterie artisanale en France, en faisant découvrir avec succès le...

13e concours du Meilleur Pain Bio d’Île-de-France : les lauréats

0
Le concours du Meilleur Pain Bio d'Île-de-France s'est déroulé le mercredi 2 octobre 2024, organisé par le Syndicat des Boulangers-Pâtissiers du Grand Paris. Cette...

EUROGERM inaugure sa nouvelle usine de bio-fermentation au cœur de la Bourgogne

Le 10 octobre 2024, EUROGERM a célébré l'ouverture de sa nouvelle usine de bio-fermentation, située dans l’écoparc Dijon-Bourgogne à Saint-Apollinaire (21), en présence de...

Sarah Baker Coffee ouvre à Châtenay-Malabry

0
Le 1er septembre 2024, Sarah Baker Coffee a lancé sa première boulangerista (boulangerie+barista) à Châtenay-Malabry (92), premier concept de café-boulangerie du groupe Vegas. Au...

Et si la pâtisserie de demain n’était autre que celle d’hier…

0
Quelles sont les tendances en pâtisserie ? Comment imaginez-vous la pâtisserie à l’avenir ? Quel est l’avenir de la pâtisserie ? Croyez-vous que la...