2 jours dédiés aux artisans boulangers pour rencontrer les partenaires clés de leur activité au prestigieux Musée des Arts Forains.
Plongez dans l’univers enchanteur du Carrousel de la Boulangerie, où le tourbillon de découvertes vous attend ! Rejoignez nous au Musée des Arts Forains pour profiter d’expériences variées, entre rencontres avec des experts de stand en stand, conférences inspirantes, découverte de l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris et jeu-concours. Un rendez-vous professionnel dédié aux artisans boulangers à ne pas manquer.
800m2 et 12 exposants dédiés aux projets des boulangers
Durant ce salon à taille humaine, les boulangers auront l’opportunité de rencontrer en un même lieu des partenaires experts pour le développement de leur business. Les 12 exposants présenteront sur leurs stands respectifs leurs solutions d’accompagnement spécialement dédiées aux artisans boulangers : Grands Moulins de Paris, Café Richard, Loste Tradi-France, JDC, PaneoPro, ForumDesign, CréditPro, Maison Wacols, Scaritech, Mapa Assurances, Fournil RH, l’Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris.
Au programme :
Ces deux jours seront rythmés par des rencontres sur les stands des exposants, lundi 6 novembre de 9h00 à 18h00 et mardi 7 novembre de 9h00 à 17h00.
Afin de compléter les échanges, 2 conférences sous forme de tables rondes seront également organisées, animées par Armand Tandeau, journaliste à La Toque Magazine :
Lundi 6 novembre à 15h00 : « Baguettes et finances : un avenir solide pour la boulangerie » avec la participation de :
- Eric Collavini – Responsable Transaction Financement National chez Grands Moulins de Paris,
- Sébastien Doley – Secrétaire général du Syndicat patronal des Boulangers du Grand Paris,
- Emmanuelle VERBAERE – Courtière en financement chez CrediPro
Mardi 7 novembre à 10h30 : « De la pâte aux pixels : découvrez le quotidien des boulangers connectés » avec la participation de :
- Claire Madoré – Directrice Marketing & e-Business chez Grands Moulins de Paris,
- Marijana Mircevski de la boulangerie Eclair de Marius (Paris 17ème),
- Claire Bretteau de la boulangerie Bretteau (Paris 7ème)
- Alistair Smith, Meilleur Apprenti de France 2021 ancien élève et formateur à l’Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris, et Associate Advisor pour la boulangerie Tranché (Paris 9ème et 17ème).
Des visites de l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris, attenante au Musée des Arts Forains, seront également proposées sur inscription à l’entrée du salon.
Enfin, un jeu-concours sera proposé à tous les participants présents à ce salon pour tenter de remporter trois gros lots (règlement sur le bulletin de participation distribué au salon).
Le Carrousel de la Boulangerie est un salon professionnel ouvert à tous les boulangers et dont l’accès est gratuit.
Réservez vos places via le formulaire d’inscription en ligne.