Pour célébrer Pâques, Pascal Caffet propose ses merveilleuses créations chocolatées, fruit de l’union réussie de Poupoule et Cocorico en 2014. Choisir le Précieux, préférer le Magnifique ou bien fondre de plaisir pour les sujets au praliné sera le dilemme de ces fêtes de Pâques. Quel qu’en soit le choix, ces fêtes carillonnées seront placées sous le signe de l’émerveillement et régaleront petits et grands gourmands.
Très vite en 1986 Pascal Caffet reprend l’entreprise familiale et intègre ses créations pâtissières aux côtés de la collection de chocolats. Tout s’enchaine, Un des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissier en 1989 puis Champion du Monde des métiers du dessert en 1995. Le réseau de boutiques prend son essor à Troyes avec l’ouverture de deux autres boutiques suivit des ouvertures de boutiques à l’international à Tokyo (Japon) et à Turin (Italie). L’année 2011 marque une année charnière dans le développement du réseau de boutiques au concept unique de chocolatier pâtissier.
Aujourd’hui les gourmands sont accueillis dans 12 boutiques dont deux à l’international et sur la boutique en ligne ouverte 24h/24 et7j/7 sur www.boutique.pascal-caffet.com
La Maison Pascal Caffet est également un univers d’exception grâce aux trois grands chefs, Pascal Caffet, Alexandre Gyé Jacquot, Meilleur Ouvrier de France chocolatier confiseur et chef de production et Mathieu Blandin, Champion du monde de pâtisserie, chef pâtissier ; à notre praliné maison à l’ancienne Sans Doute Les Meilleurs pralinés du monde® et à d’autres recettes uniques telles que les macatartes® et le chocotartiné®, chocopraliné®.
En octobre 2014 dernier, La maison Pascal Caffet fut labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant récompensant notre savoir-faire, notre volonté de transmission de celui-ci et notre innovation permanente.
TROPHEE Pascal Caffet, inscrivez-vous !
Les Inscription sont ouvertes pour concourir au Trophée Pascal Caffet 2015 (concours chocolat). La compétition aura lieu les 7 et 8 novembre 2015 sur le Salon de la Gastronomie de Troyes.
Cet évènement a pour but de faire émerger les talents de demain et de promouvoir le métier de chocolatier dans ce qu’il y a de plus exigeant.
Informez-vous ! Distinguez-vous !
Photos : Franck KAUFF
En savoir plus sur http://www.pascal-caffet.com/trophee-pascal-caffet