Concepteur et fabricant français d’équipements de surgélation, conservation et fermentation contrôlée pour la boulangerie-pâtisserie depuis plus de trente ans, Hengel est un acteur incontournable pour l’équipement frigorifique de votre laboratoire.
Hengel propose pour l’activité Pâtisserie des gammes en surgélation et conservation adaptées à tous les volumes de production : cellules de refroidissement rapide et surgélation à plaques ou à chariots, surgélateurs, conservateurs en froid positif ou négatif, conservateurs à chocolats, tunnels de surgélation…
Pour les boulangers, Hengel propose aussi une vaste gamme d’armoires, de chambres et de tunnels de fermentation (pousse) contrôlée.
Rendez-vous sur le stand 4A27 pour découvrir les équipements et assister à des démonstrations en collaboration avec les sociétés Philibert Savours, Mérand et Guyon.
Scoop de dernière minute : après avoir découvert l’an dernier les cellules de surgélation et refroidissement rapide à plaques, vous pourrez découvrir en exclusivité leur nouveau modèle à chariot.