Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Dossiers
Concours
Formation
Salons
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boulangerie
Salon du Chocolat, de la Pâtisserie & de la Boulangerie de…
Concours
Appel à candidature pour le nouveau Trophée Grand Prix Pâtiss’Art !
Fêtes
Dawn présente son animation Halloween 2025 !
Associations et fédérations
Le Fonds de dotation Jean-François Feuillette, nouvel acteur de la philanthropie…
Agenda
Dossiers
Concours
Formation
Salons
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
-
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Les pâtes de bases et leurs applications
19 décembre 2016
-
21 décembre 2016
«
Festival de sandwichs et tartines
Cake et gâteaux de weekend
»
Salle 3
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
19 décembre 2016
Fin :
21 décembre 2016
Catégories d’Évènement:
Boulangerie
,
Pâtisserie
,
Stages et formations
,
Traiteur
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Téléphone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Téléphone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur