Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boulangerie
La Boulangerie du Louvre : un fournil artisanal au cœur du…
Filière
Des entremets pâtissiers trompe-l’œil pour éveiller la gourmandise estivale
Chocolat, cacao
Recette : le Brioche fondante de la chocolaterie Weiss
Bio, labels qualité
Écotable, un label ouvert aux boulangeries-pâtisseries
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
-
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Pièces artistiques en chocolat
23 janvier 2017
-
26 janvier 2017
«
Petits gâteaux individuels « au fil des saisons »
Pièces de vitrines
»
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
23 janvier 2017
Fin :
26 janvier 2017
Catégorie d’Évènement:
Chocolat
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Téléphone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Téléphone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur