Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Fêtes
Le Panettone au levain de lait Vienn’or : tradition et originalité
cacao
La Cité du Chocolat Valrhona labellisée « Divertissement Durable », une première en…
Bio
Le meilleur pain bio du 18ème arrondissement est signé Arnaud Delmontel
Filière
La Maison du Mochi s’installe à Lyon
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Stage « Cocktails salés, buffets et réceptions »
1 février 2016
-
3 février 2016
«
RestoNouvo 2015 à Avignon
Salon Europain 2016
»
Salle 2
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
1 février 2016
Fin :
3 février 2016
Catégories d’Évènement:
Stages et formations
,
Traiteur
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Phone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
+ Google Map
Phone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web