Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Dossiers
Concours
Formation
Salons
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Matières premières
Risso® lance un nouveau format de sauces pour le snacking en…
Actualités et brèves
En ligne pour rester en lien
Boulangerie
Zouhair BYADI, grand gagnant du Concours National de la Meilleure Baguette…
Equipements
Iarp réinvente l’été : fraîcheur, durabilité et innovation pour le secteur…
Agenda
Dossiers
Concours
Formation
Salons
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
-
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Stage « Sucre d’art, pièces artistiques »
8 février 2016
-
11 février 2016
«
Salon Europain 2016
Stage « Chocolat spécial Pâques 2016 »
»
Salle 2
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
8 février 2016
Fin :
11 février 2016
Catégories d’Évènement:
Stages et formations
,
Sucre
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Téléphone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
+ Google Map
Téléphone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web