Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Dossiers
Formation, apprentissage
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boulangerie
Sirha Food dévoile Sirha Bake & Snack, le nouveau rendez-vous pour…
Filière
Les TPE face aux enjeux de la transition énergétique : outils et…
Fruits
Fruits at Home : l’incroyable potentiel du citron caviar
Concours
Futur(e)s Food 2025 : les lauréats qui réinventent l’alimentation de demain !
Agenda
Dossiers
Formation, apprentissage
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
L’univers du chocolat et de la confiserie
16 janvier 2017
-
18 janvier 2017
«
Les pâtes et leurs applications
Pièces montées croquembouches et wedding cake
»
Salle 2
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
16 janvier 2017
Fin :
18 janvier 2017
Catégories d’Évènement:
Chocolat
,
Stages et formations
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Téléphone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Téléphone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur