Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boulangerie
La Boulangerie du Louvre : un fournil artisanal au cœur du…
Filière
Des entremets pâtissiers trompe-l’œil pour éveiller la gourmandise estivale
Chocolat, cacao
Recette : le Brioche fondante de la chocolaterie Weiss
Bio, labels qualité
Écotable, un label ouvert aux boulangeries-pâtisseries
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
-
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Wedding cakes
20 février 2017
-
22 février 2017
«
Sujets commerciaux de Pâques
Pièces d’apparat commerciales
»
Par Alexandra Garaffi
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
20 février 2017
Fin :
22 février 2017
Catégories d’Évènement:
Pâtisserie
,
Stages et formations
Lieu
Stéphane Glacier l’Ecole
20 rue Rouget de Lisle
Colombes
,
92700
France
Téléphone
01 57 67 67 33
Voir Lieu site web
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Téléphone
01 57 67 67 33
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur