La gamme St-Allery Premium : une alternative économique au beurre sans concession sur le goût et la performance !

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Vandemoortele a toujours à cœur de développer des produits en phase avec les attentes de qualité et de praticité des boulangers-pâtissiers, et de leur apporter des solutions produit face à la hausse des matières premières et notamment du beurre. Avec sa marque ST-ALLERY®, elle offre aux artisans les avantages techniques et économiques de la matière grasse végétale alliés à la gourmandise du beurre. Cerise sur le gâteau, les produits St-Allery se conservent plus longtemps que le beurre et leur facilité de mise en œuvre fait gagner un temps précieux aux professionnels.

Composée de 25% de beurre, la gamme St-Allery Premium est généreuse et se compose de 3 références expertes pour répondre à l’ensemble des besoins et applications des artisans-boulangers :

Le ST-ALLERY PREMIUM® FEUILLETAGE est idéal pour la confection de pâtes feuilletées pour les chaussons aux pommes, millefeuilles, galettes des rois ou palmiers par exemple en leur donnant un bon goût de beurre. Il offre un point de fusion élevé pour un volume plus important du produit fini et un moelleux incomparable. Il permet également un abaissement plus important de la détrempe pour un meilleur rendement. Proposé en plaques fines, il est très facile à enchâsser dans la détrempe.

St Allery Premium Feuilletage

Le ST-ALLERY PREMIUM® CROISSANT a été spécialement conçu, quant à lui, pour la réalisation des pâtes feuilletées levées pour les croissants, pains aux raisins ou pains au chocolat. Outre la technicité qu’il offre aux artisans, il a un point de fusion idéal pour un produit fini plus moelleux. Il est proposé en plaques fines pour faciliter l’enchâssement dans la détrempe et permet d’abaisser significativement cette dernière pour un meilleur rendement. Le St-Allery Premium Croissant permet d’obtenir des viennoiseries à la fois appétissantes, croustillantes et fondantes en bouche avec ce bon goût de beurre tant apprécié des gourmets !

St Allery Premium Croissant

Enfin, le ST-ALLERY PREMIUM® BRIOCHE & GARNITURE est idéal pour obtenir des crèmes mousselines très aérées, des crèmes pâtissières légères et digestes ou des ganaches fondantes au bon goût de beurre, tout en leur assurant une tenue parfaite grâce à son foisonnement optimal. Il est également très pratique en incorporation dans des pâtes à cakes ou à brioches car avec sa texture souple, il facilite le travail de la pâte sans la graisser.

St Allery Premium Brioche et Garniture