Derniers articles
EUROGERM inaugure sa nouvelle usine de bio-fermentation au cœur de la Bourgogne
Le 10 octobre 2024, EUROGERM a célébré l'ouverture de sa nouvelle usine de bio-fermentation, située dans l’écoparc Dijon-Bourgogne à Saint-Apollinaire (21), en présence de...
Sarah Baker Coffee ouvre à Châtenay-Malabry
Le 1er septembre 2024, Sarah Baker Coffee a lancé sa première boulangerista (boulangerie+barista) à Châtenay-Malabry (92), premier concept de café-boulangerie du groupe Vegas. Au...
Et si la pâtisserie de demain n’était autre que celle d’hier…
Quelles sont les tendances en pâtisserie ? Comment imaginez-vous la pâtisserie à l’avenir ? Quel est l’avenir de la pâtisserie ? Croyez-vous que la...
Le Panettone au levain de lait Vienn’or : tradition et originalité
Plongez dans l'esprit des fêtes avec un panettone revisité au levain de lait, une véritable gourmandise qui allie tradition et originalité.
Confectionné par Rodolph Couston,...
La Cité du Chocolat Valrhona labellisée « Divertissement Durable », une première en Rhône-Alpes
La Cité du Chocolat Valrhona, lieu unique en son genre et dédié à l'univers du chocolat, vient de recevoir le label « Divertissement Durable :...