Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boulangerie
À Suresnes, les boulangers battent le record de la plus longue…
Concours
Coupe du Monde de la Pâtisserie et Bocuse d’Or : les sélections…
Matières premières
Elle & Vire Professionnel : partenaire engagé du 50e Championnat de France…
Boulangerie
Découvrez le lauréat du Grand prix de la meilleure baguette 2024 !
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Les pâtes et leurs applications
9 janvier 2017
-
11 janvier 2017
«
Les pâtes de bases et leurs applications
Entremets d’exception
»
Salle 3
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
9 janvier 2017
Fin :
11 janvier 2017
Catégories d’Évènement:
Boulangerie
,
Pâtisserie
,
Stages et formations
,
Traiteur
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Phone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Phone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur