Alimat Tremblay, spécialiste depuis plus de 30 ans, vous recevra avec plaisir sur son stand afin de vous conseiller sur le matériel le mieux adapté à vos productions.
Projet de renouvellement ou de mise en place, allez découvrir les gammes de matériels Alimat qui évoluent régulièrement : dresseuses/pocheuses, à chacun son modèle dont la plus petite du marché pour pâtes molles, pâtes dures, avec ou sans morceau, recettes coupe-fil. Grâce à l’écran tactile, créer et modifiez facilement vos programmes, fabriquez des produits tendances instantanément grâce au programme choux accolés par exemple.
Fonçeuses tartelettes/tartes/quiches avec moules rigide, papier, feuilles aluminium de forme ronde, carrée ou rectangulaire.
Doseuses : toute une gamme pour vos recettes salées ou sucrées, quelles soient liquides, semi-liquides, pâteux avec ou sans morceau.
Diviseuses bouleuses, pour petits pains, brioches, buns de 18 à 250 g.
Garnisseuses pâtes à choux.
Tempéreuses chocolat avec cuve 5, 9 ou 13 kg et la gamme de tempéreuses/enrobeuses 24 ou 50 kg.
Hall 4 – Stand C102 et présent dans votre magazine.
Plus d’infos sur le stand Alimat sur le Salon Virtuel ABC-Pro.fr.