Des barres Bio au chocolat au lait pour multiplier les instants gourmands hors domicile.
Élues saveur de l’année 2012, les « nouvelles barres bio au chocolat au lait » de Bouquet d’Or / Groupe CEMOI destinées à la restauration collective et commerciale, vont très vite devenir incontournables sur les plateaux repas !
Elles répondent à une demande croissante de produits biologiques et s’inscrivent dans la lignée de l’engagement du Grenelle Environnement visant à augmenter la part de produits biologiques en restauration collective.
Pratique, chaque barre de chocolat au lait de 10 g à la texture fondante et à la douce saveur de lait, est emballée individuellement. Elle constitue un ingrédient idéal pour la réalisation en toute simplicité, de pauses goûters ou de desserts : par exemple : pain au chocolat, etc.
Les professionnels de la Restauration ont non seulement apprécié la qualité gustative de ce produit, grâce à une formule avec 27% de cacao, mais également son caractère biologique qui répond à une préoccupation croissante du consommateur d’associer produit plaisir et préservation de l’environnement.
Présent dans l’agriculture biologique aux côtés des planteurs depuis 25 ans, le Groupe familial CEMOI – 1er chocolatier français et troisième chocolatier européen – accompagne le développement aromatique du cacao biologique, depuis sa culture sur l’arbre, à sa transformation, pour la création d’un chocolat subtil.