Le pain CHIA MEXICAS est un mélange subtil de graines avec une mie souple et dense, au goût légèrement épicé, avec une croûte fine et croquante. Il est idéal notamment pour la réalisation de sandwichs, ou en accompagnement avec le petit-déjeuner. Ce pain tendance CHIA MEXICAS possède de plus une excellente conservation naturelle.
Mais connaissez-vous le « Chia » ? : Le Chia est une espèce de sauge originaire de la vallée centrale du Mexique. C’est une plante annuelle qui a notamment donné son nom à l’État mexicain du Chiapas (eaux/rivière du chia). Cette plante produit de toutes petites graines : les graines de chia. Elles peuvent être d’un brun plus ou moins foncé. Cette graine est riche en acides gras oméga-3, en antioxydants, en fibres, en minéraux et vitamines et possède de nombreuses vertus médicinales.
CHIA MEXICAS est commercialisé en sacs de 10 kg, il s’agit d’un concentré 50 % avec une recette de base très simple. Interrogez votre grossiste habituel pour découvrir cette création COMPLET SARL, un fabricant innovant de mixes et de produits techniques pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et de la RHF.