Technique et transmission seront à l’honneur sur la scène Sirha Bake Contests pendant Sirha Europain.
Sirha Europain, le salon pluraliste de la boulangerie, pâtisserie et du snacking (ou restauration boulangère), revient pour une 25ème édition du dimanche 21 au mercredi 24 janvier 2024. Quatre jours placés sous le signe de la technique et du savoir-faire boulanger notamment à travers deux concours : la Coupe du Monde de la Boulangerie et la Coupe de France des Écoles. Ces deux compétitions, pour la première fois sur une scène commune, mettent à l’honneur pour cette édition le sport, en écho aux événements sportifs mondiaux accueillis en France en 2023 et 2024.
Les candidats des deux concours pourront compter sur le soutien de son Partenaire Majeur historique Lesaffre, qui fournira cette année encore les levures indispensables à la réalisation des produits imposés. Bridor, les Moulins Bourgeois, Green Care Professional, et Nespresso apportent également leur soutien matériel et logistique en qualité de Partenaires Premium.
Les accréditations sont ouvertes ! Vous pouvez faire votre demande sur ce lien.