https://pass.sirha-europain.com/?codePromo=PBTDM

LTBP_4_202403013

LTBP_4_20240311
LTBP_4_20240309

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

Coupe du Monde de la Pâtisserie : découvrez le jury international de la Grande...

0
Les Grandes Finales des concours pâtissiers et gastronomiques, la Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d'Or, se tiendront respectivement les vendredi...

Bongard : faire mieux pour le bon au SIRHA 2025

0
Faire mieux pour le bon, c’est anticiper les tendances et les défis du secteur de la boulangerie. C’est autour de ce leitmotiv que Bongard,...

Poule et Toque « smash » avec le burger !

0
À l’occasion du SIRHA, qui se tiendra à Lyon du 23 au 27 janvier 2025, Poule et Toque exposera ses innovations dans le hall...

Les racines du pain

Les céréales, plantes de la famille des poacées ou graminées, qu’elles soient sauvages ou cultivées, entrent d’une manière ou d’une autre dans l’alimentation de...

Salon du Chocolat de Lyon 2025 : une édition gourmande et créative à la Halle...

0
Le Salon du Chocolat de Lyon 2025 s'installe, pour la toute première fois, à la Halle Tony Garnier du 14 au 16 février 2025....