https://www.prix-gout-sante.fr/
-
Accueil Florian HERNANDEZ (junior) et Adrien SALAVERT (pro) remportent la Finale Régionale Sud-Ouest du Championnat de France du Dessert 2023 CFD 2023 - Finale Sud-Ouest (64)- Lauréat Professionnel - Dessert Adrien SALAVERT @Cultures Sucre

CFD 2023 – Finale Sud-Ouest (64)- Lauréat Professionnel – Dessert Adrien SALAVERT @Cultures Sucre

CFD 2023 - Finale Sud-Ouest (64)- Lauréat Junior - Dessert Florian HERNANDEZ GP @Cultures Sucre
CFD 2023 – Finale Sud-Ouest (64)- Lauréat Junior – Florian HERNANDEZ @Cultures Sucre
CFD 2023 – Finale Sud-Ouest (64)- Lauréat Professionnel – Adrien SALAVERT @Cultures Sucre

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

Le suisse cookie : Banette twiste un incontournable avec fun et gourmandise !

0
La nouveauté Banette de la rentrée c'est le suisse cookie : la rencontre parfaite entre le moelleux d’un Suisse pépites et le croquant d’un...

Coupe du Monde de la Pâtisserie : le Président d’Honneur de la sélection France...

Le 20 octobre 2025, à la Maison de la Mutualité (Paris 5ème), se déroulera la sélection France de la Coupe du Monde de la...

Recette : le Cruffin à la pistache du Lab Vandemoortele 

Croisement audacieux entre croissant et muffin, le cruffin s’impose comme l’une des stars des boulangeries modernes. Aujourd’hui, zoom sur une version gourmande et originale...

BONCOEUR, des cookies 100% d’origine végétale pensés pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie

0
Installée à La Mézière (35), BONCOEUR est une jeune marque bretonne qui réinvente le cookie : ultra gourmand, 100 % végétal, artisanal et prêt...

La Boulangerie du Louvre : un fournil artisanal au cœur du musée

0
La Boulangerie du Louvre a ouvert ses portes, jeudi 5 juin, sous la Pyramide de Ieoh Ming Pei. Ce fournil, le premier dans un...