Fancy food
Le Fancy Food est un rendez-vous incontournable pour humer les tendances alimentaires aux Etats-Unis. Que ce soit le summer Fancy Food de New-York ou le winter Fancy Food de San Francisco, ces salons rassemblent de nombreux visiteurs en quête de nouveaux produits. Dans cet univers dédié à l’alimentation, la boulangerie-pâtisserie n’occupe qu’une place mineure. Le sans gluten, le local et le bio sont les trois tendances lourdes qui se confirment. Le macaron encore très populaire, atteint un palier. Plus typiquement américain et quasiment inexistant en France, les « custom cakes » occupent une place prépondérante sur le marché US. Il en existe pour toutes les occasions et le catalogue des pâtisseries est aussi fourni qu’inattendu.
En conclusion, pour réussir aux Etats-Unis, il est capital de comprendre les codes du marché. Pour mettre toutes les chances de votre côté, n’hésitez pas à vous faire accompagner de l’équipe de Business France ou des sociétés plus spécialisées comme JCDNetworking – www.jcd-c.com